自己的女朋友始终忘不了前男友 该怎么办 ???

女朋友还是对前男友恋恋不忘

一直在搜寻前男友的信息

好评回答
    当然是分开。
    一个人的感情世界里容不下两个人,既然还有他,你就注定只是个替代品。
    如果你珍视自己的感情,请拿出自尊来——你要的是一颗爱你的心,而不仅仅是身边有个女人。

    王***

其他答案

  • 你唯一的方法就是做的比她的前男友更好,让他沉没在和你在一起的幸福感觉中,没有时间再去乱想其他的事情。

    仰***

  • 要就给她点时间。要放手啊,要不然一辈子痛苦。

    t***

  • 如果爱一个人,两个人要在一起,那就不可以三心二意,要像你女朋友那样多累呀,她自己也累的,如果你真心的爱她,那就给她多点时间吧!祝你好运

    l***

  • 忘却是需要时间的
    如果你真的爱她,用你的温情逐渐感化她
    这是个过程
    每个人都有一些珍惜的回忆
    真正的爱是最大程度的包容
    不要急切地要给自己找个重要的位置

    张***