还是就只是喜欢,正常么?

我和我男朋友刚处两天,他就要接吻,不知道是想占有,还是就只是喜欢,正常么?

好评回答
    着看你们的感情是不是已经到那个地步了,当然,你也可以矜持一下,太容易得到的也许并不会被珍惜,最终还是你自己决定吧

    1***

其他答案

  • 开心的路过

    天***

  • 能拒绝就先拒绝,男欢女爱很正常,但是不要轻易发生性关系!

    1***

  • 从理性的角度来说应该算是占有欲比较强吧,不过女生还是要矜持一点,不要让男的很容易得到自己想要的,要不然日后会 不懂得追你是不容易的,如果只是蜻蜓点水比如额头、脸、眼睛还是可以碰一下的,如果舌吻还是算了,当两个干柴烈火的人舌吻的有感觉了,后果就会一发不可收拾了

    2***

  • 男朋友,可笑的称呼。你问别人,你感觉到的才是最实在的。

    m***

  • 接吻很时候是因为情难自禁,如果是以占有为目的,就会表现得急切,想尽一切办法靠近,要看他是不是在小细节上发自内心的关心你,爱护你,自己可以感觉出来的

    靡***

  • 不正常,按理来说,他做法有点过了,女生一大部分都喜欢把初吻留在结婚后,他想玩你

    3***

  • 正常啊,人吗

    s***

  • 反正你也没损失什么,好好享受吧。

    3***

  • 男女就那么回事,直接给他得了,给了以后你们的关系更加地好,相互之间更加彻底地了解

    海***

  • 没有很明确的说法。我是女生,在我的看法。一两天应该还是属于牵手阶段。你们是已经很认识很久了的话,接吻我觉得还能接受。但如果刚认识不久确认了男女关系,就直接接吻,就太快了。

    1***

  • 自己一定要把握好,觉得人家是值得你交往的,可以继续发展,否则免谈。

  • ?]什麼快慢,主要是你自己想不想咀他。
    如果以?r間?,你的小?W同?W有??先????

    用***

  • 我感觉口腔接吻很不卫生,刚处两天就接吻,感觉是冲动。不过话说回来,接吻不接吻都没失去什么。

    a***

  • 不正常哦!进展太快了!

    小***

  • 喜欢

    青***