快离婚的女人

他这段时间总是对我爱理不理的,说不了几句话我们就吵架,前段时间我在他的聊天记录里看到他跟一个女的的聊天记录,他们也没说什么,但我心里就是不舒服,那天我买了一盒避孕套回来想跟他试一下感觉怎么样,他以累回绝了我,我很生气就不跟他说话,晚上睡觉他抱我我也不让,有天我加班回家晚了,他给我打电话我没接,回家也没跟他解释,第二天他出去喝酒也没个我说,回来我没大吵了一架,我说他不尊重我,没把我放心里,所以我闹着要跟他离婚,他同意了,但要到秋后,其实我不想离婚,就是随口一说,但是我们的关系已经闹得太僵了,我说什么他都听不进去,就一句你想跟我离婚的,求求你们告诉我要怎样缓解我们的关系

全部答案

  • 他在外面有人了,不然你从外面买了套套回来他都不做,一般男人没有吃饱的情况之下,不要说你买套套,没买他都会去买,为啥呢,他相隔一段时间没做,心里痒,他想做呀

    海***

  • 夫妻之间除了包容、迁就、体谅、理解之外,还要起码的尊重~
    你加班没接到他电话,他给你打是因为担心你,而你没接到至少也要给他回个或者回到家解释下
    但是你没有
    而你老公去喝酒,没有告知你,你就说他不尊重你,心里没有你~试想一下,你觉得你们之间的问题是什么呢?如果排除了第三者的可能,那么你们的沟通方式都要好好调节下了呢~还有就是你得改改你的脾气,凡事换位思考下~只要感情在,你们就能心平气和的坐下来好好谈,就能解决的!其实发生了矛盾或者吵架了,双方过后都会思考的!你觉得呢?

    浅***

  • 咳咳,年轻人嘛~图刺激,超市里卖的那些已经不能满足我和我女朋友了,不过之前去了万宁,这下,不愁了~

    1***

  • 夫妻床头打架床尾和,没有过不去的火焰山,其实两口子过日子没有什么面子不面子的,既然不想离婚就放下身段以求和谐,并不是要你去直白的去道歉,晚上睡觉的时候主动一下ML,完事后再拿出女儿家的温柔,以泪洗面梨花带雨,毕竟一日夫妻百日恩,如果你老公真心的珍惜你,他会明白的

    雪***