再遇初恋

都没想到还会再遇到他,我觉得对他是有感情的,否则也不至于为他做了很多事。二年多的时间里我过得很累,他性格就是如此,优柔寡断,拿得起放不下。舍弃不了孩子,又想起小孩妈妈的好处来。下班就找人喝酒,逢休息找不到人喝酒时,就把自己宅在家里,搞不懂自己,这样的男人今后能给我幸福吗,如果不是看在认识十几年的情份上,也不会支撑我走到今天,他也说了许多让我寒心的话,可是过些时间,又经常打电话给我,当什么事也没发生过。这样的男人,值得我去守候吗?

好评回答
    你们在一起又如何,能回到当初吗?感觉还一样吗?现在根本不是两个人的事,是好几个人的事。就是勉强在一起。这中间就没有别的事情发生吗?他可以放弃你一次,就有第二次,当他放弃妻子孩子选择你,你还有安全感吗?那是个什么人啊,遇到阻碍就要放弃别人来保全自己,他放弃成习惯了吧!你还相信吗?做人是要有底线和原则的,他连最起码的做人原则和基本都没有了。他只爱他自己吧?男人如果连一点担当都没有,你要他做什么?就为你心里对他那点感觉过日子吗?现实一点吧,不要把自己推到风口浪尖上过日子。

    2***

其他答案

  • 人的一生当中,原则性的错误不能犯。现在你正处在这样一个档口,向左走,向右走,决定命运的,不是你面临的机会,而是你做出的选择。慎重!切记!!

    t***

  • 至于吗

    3***

  • 这么好的男人到哪里找

    童***

  • 亲 果断点  离开吧  别傻了!!!!!

    送***

  • 可怜之人必有可恨之处,已婚的男人碰不到。亲,坚强起来,会有更好的人等着你。

    栀***

  • 别为了这么一个把那些爱你的都无视了

    3***

  • 女人,最成功的一件事,就是找到一个好男人。我相信你聪明的,会知道怎么做的。

    2***

  • 个人认为还是放弃吧,这类男人估计是给你幸福,佛说,如果你的坚持是痛苦的,那说明这个坚持是错误的,你先想想自己能在他身上看到希望吧,和他在一起开心不,他让你心寒却隔天就忘,实在是让我觉得不舒服,而且他的表现貌似不太顾家,好好想想吧,幸福是一辈子的事

    资***

  • 不值得,女人一生总要找个对自己好的,这样优柔寡断的男人是最危险的,为人母是上天赐予你的礼物,不要放弃,更何况这也是你的责任与义务,不要等以后后悔,重新在一起的结局只会是重蹈覆辙。

    1***

  • 你都会的说是(再遇初恋),   既然事情已成为过去,那就让成为往事吧。     往事只可意回忆,不可再追。 切记!

    1***

  • 你太过于执著,你觉得这样的生活有意义吗?初恋就值得那样付出吗?爱情和面包都没有的感情你觉得值得吗?我觉得你现在这样为他付出很悲哀,青春是任何人赔不起的,没有好结果的爱情都不要浪费你去等待,放下你的执著吧!!好好的过自己吧,如果还是那样的话你会后悔一辈子的!

    3***