为什么男人能拿得起 放得下 女人却不能?

好评回答
    个人觉得女人用情深点喽。女孩子认准了的,真的可以死心塌地的跟他一辈子。至于男人么,这年头选择多,诱惑也多,所以,呵呵,用他们自己的话就是天涯何处无芳草,自然放下的比较快

    1***

其他答案

  • 看来对你不来电,希望不大

    1***

  •   面子。尊严。好多好多。

    1***

  •   男人的感情付出的快,离开的也快,而女人付出的感情总是比男人的慢很多,而且会不断的付出,所以才会那么的难过

    日***

  • 总感觉男人的心比较硬吧。女人就不同容易动感情,特别时当认定一个人时,就会一心一意的对待。

    1***

  • 你很在乎他的过去
    你也不会幸福

    1***

  • 各人不同咯,我是女人,但我很绝情,什么都放的下,也有男人很难放下的,只是爱装,要面子。

    C***