有个中国男人喜欢对说我‘笨’‘笨死’‘笨猪’是什么意思呢?

有个中国男人喜欢对说我‘笨’‘笨死’‘笨猪’是什么意思呢?我不是中国人,不太懂这些的说法我喜欢一个中国男人,跟他常常在一起的时候,喜欢叫我 ‘笨’‘笨死’‘笨猪’有时候说我傻 等等,我不太明白这样就是真的骂我吗?他说出来的时候没生气的。他说的时是会笑的,这样的话他对我有什么样的感觉?我都能猜,这样是不是讨厌的感觉?不喜欢就骂我的?

这个“笨死呢”?我个朋友说 笨死就是有点生气

因为我不是中国人,有些说法我不明白是什么意思的。。。在我国家不能随便说这样的,就是没有礼貌

全部答案

  • 我想应该还是爱你的吧!一种宠溺的说法。

    t***

  • 这是喜欢你啊,是表达爱的方式

    薛***

  • 你是哪一国的? 棒子?

    翻***

  • 没骂你 也许男的看上你了 所以才这样说

    3***

  • 不是 在骂你  更多的 是一种爱    但我  不能说一定是  爱情

    2***

  • 他不是真的骂你,可能这是宠爱你的一种方式

    3***

  • 在不同的语言环境中,这些词的意思是不一样的。 他说,“笨死呢!”我估计是他心里比较着急,或者是跟你开玩笑,应该不是骂人。

    2***

  •   真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
      真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
      真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
      也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。
         牵了手,就不要,随便说分手。   或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享。   不要等到失去了才知道可贵;不要等到伤害了才来乞求原谅;有些东西失去了永远不会再回来。   如果一个人向你表白,无论如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友;或许一个人纯真的表白不会再有第二次。
         因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。 不是因为孤独才相爱,而是要让相爱的不感到孤独。   是爱,而不是时间,能够治愈所有的创伤。   人的一生,总会有大段的平淡,打断不尽如人意的遭遇,是爱,让我们想到美好,仍然有希望。
         有爱,你就不会感到艰难是一种负担。   珍惜现在拥有的,远远比追求还没有的更重要。

    3***

  • 有一种意思是他喜欢你呢,说你笨,是觉得你笨得可爱,想要照顾你,觉得你不会照顾自己,他想照顾你

    2***

  • 我男友也总是喜欢说我笨、说我傻、   其实说实话我很喜欢他这样叫我、     就算这么傻这么笨的我他不是一样还是对我不离不弃么、     你说你的那个他喜欢对叫你 ‘笨’‘笨死’‘笨猪’ 这说明他在乎你,也喜欢你啊、菇凉好好珍惜把、

    3***

  • 这是情侣之间的昵称   打情骂俏说就是这个意思   表示宠爱吧

    小***

  • 说你笨不是因为你真的很笨,而是在宠溺你,笨的可爱的感觉。而笨猪,也是宠溺啊,笨的像小猪一样让人怜惜。中国男人生气好像一般不怎么骂笨、笨猪之类的词,而且他在笑着跟你说,是带有开玩笑的意味的,总之是在宠溺你。

    2***

  • 不是骂你的意思 你别太介意 应该是在调侃你的口气

    p***

  • 中国男人生气的时候是不会说对方笨或者笨猪的。鉴于你们的情侣关系(或者非情侣,但亲密),应该不是骂你的意思。应该是暧昧的口气!

    2***

  • 希望你别太介意,如果是生气时说的,语气很重,那就是责怪,辱骂,不过你朋友笑着对你说这话,明显是把你当亲密的朋友在调侃你,我不敢说有"爱"的意味,至少他把你当亲密的朋友,在中国一般是最亲密的人之间开玩笑,才会笑着说,比如,恋爱中的情人,经常会故意这样说“笨猪”什么的,我朋友就喜欢叫我猪,我也喜欢叫他小猪,我们关系特别好!

    1***

  • 有两层意思,一是说你很可爱;二是说你真的蠢,想猪一样的

    太***

  • 如果他是笑着说的,表示着他对你的疼爱和爱怜,祝你们幸福

    8***