为什么男人喜欢何利秀呢?男人其实是不讨厌变性人的是不是?

我有不少男性朋友喜欢何利秀,甚至超过喜欢其他真正的美女明星.为什么男人喜欢何利秀呢?男人其实是不讨厌变性人的是不是?

好评回答

其他答案

  • 都要适应社会生活的嘛

    吕***

  • 和女的做多了,都想变变口味啊.如果每天都要你吃一样菜,你也会烦的了,有别的新奇的东西让你尝试一下,你可能也会去试一下的吧.

    周***

  • 不是每个男人都喜欢变性人的!但也不能对她们有歧视 啊!不可否认河莉秀的确很漂亮啊,是最完美的变性人,比女人还女人,有可能只是上帝的一时失误啊!毕竟男人对美的东西是很有好感的,我也很喜欢她啊!不过要把喜欢和爱区分开来!!!从不同的方面看就会有不同的结果啊!!!!!!所以你也不用太介意的!!!!!!

    w***

  • 我不喜欢

    F***