我好想谈恋爱,但有个心结打不开.

真的是人无完人,我什么都好,但有一个最大的缺点:象孙燕姿一样的胸部.就是因为平胸,引起了自卑.
1,我23岁了,不敢去游泳池
2,我19岁的初恋,恋爱不到3个月,就和男友分手了.
3,20岁时,有个条件好的男孩追我6个多月.也是由于当时的我太年青,不懂爱.觉得配不上他,总是回避.现在想来,很后悔.
4,说我单纯也好,矜持也好,愚昧也罢.至从初恋分手后,我再也没有谈恋爱了.现在的我好想好想去爱一回,我从不主动.我一直在等,一直在等.
5,我最讨厌夏天,这么高的温度,我还得戴着厚厚的文胸.这是在折磨自已呀.
6,我是不是要去隆胸,还是我去看看心理医生?

好评回答
    我觉得你是心理作用不用去自卑,太大了反而是累赘.人家孙燕姿不是活得好好的都没有去隆胸呀!真正爱你的男人喜欢的是你的人,不是你的胸部.
    如果胸部小的问题真的影响了你的自信心,也可以去试一些安全的丰胸方法呀.例如多做扩胸运动吃多点木瓜花生米等食品,搽点丰胸霜等等方法,不主张手术隆胸太危险了.最重要的还是要提高自己的自信心,抬起头来做人才能挺胸.

    A***

其他答案

  • 非常非常理解你!这种自卑心理恐怕很难消除了,如果在过去,还好啦,但现在的形势。。。唉,真是让人想不自卑都难呀!只有从其他方面来提高自己,以给自己更多的信心。
    确实是有男人可以接受的,会真心地爱你呵护你,你的幸福就在于要睁大眼睛去发现他,鼓足勇气接受他,好好地与他相爱!
    这个问题确实不能让人释怀,或许爱你的男人不介意,但女人自己却很介意,而且越是面对自己喜欢的男人就越是介意。不想徒劳地劝你不用自卑,因为那根本做不到!所以说非常非常理解你。但事实已然如此了,就只好学着放弃一些追求。。。,和一个爱你的人生活在一起才有幸福可言!
    快乐是要靠自己努力去寻找的,加油吧,相信你会生活得很好!

    问***

  • 只要你想着还有别人和你一样不就行了,不是所有人都是那么的完美

    小***

  • 如果是孙燕姿那样的话.还是会有很多人喜欢的!
    真爱,是可遇不可求!不刻意寻觅,漠视心的空虚.

    渐***

  • 你完全没有必要这样自卑,人生几何?应该抓紧时间完成自己最希望的事,自已的缺陷固然是现实,但过分紧张就给自己造成太大的心理压力,对正常生活带来烦恼,比你差的人其实还有很多,前几天,我的一个患侏儒症的同学来带着她的孩子来找我,她过得很快乐,并且很自信,你不比她强吗?爱情的力量是无穷的,可以不计一切代价的,相信吧,幸福一定会降临在你的头上的,再换一个角度来考虑这个问题吧!一切都会好起来的!

    x***

  • 不要因为平胸就感到自卑,真正的爱一个人不会因为这样就不爱她,如果他爱她,他会爱她的全部,每个人都有自己吸引人的地方,你也一定有吸引异性的地方,你一定要有自信,平胸没有什么,你不必太在意。你面对爱情不可以太怯懦,你要鼓起勇气来,相信你自己。你要勇敢的去面对自己,面对爱情,孙燕姿不一样也很受大家的欢迎嘛!相信自己,你一定行的!加油!

    m***

  • 你根本不用自卑,有很多人喜欢平胸的女生,你应该相信你自己!

    孤***

  • 不用了.平胸就平胸有什么不好?至少得乳腺癌的机率就比一般要低.我的胸也差不多是平胸.我有问过我男朋友会不会介意.他一点也不,还说可以让他有机会来帮助我成长云云.
        其实爱一个人并不是说你身材如何如何就一定会美满的.爱一个人首先是从她给人的感觉,从她的为人处事里开始的.谁会一来就盯着你的胸部看啊.只要努力完善自己,气质美女也很动人的.就像你瞧,孙燕芝不也当上明星了吗?

    糖***

  • 这点不要紧,国内本来就喜欢平胸的,是受国外影响好像大的好,其实无所谓,关键是爱到了,其他缺点一概无视,因为爱让人盲目,这才是真

    x***

  • 切,根本没必要,你是属于后期发育型的.

    飘***