当你爱上以前女友的同事应该怎样相她表达你对她的爱意!!!!!急急急急急急急急

提问者:chenchenxue0775   回答:1  浏览次数:10   悬赏分:50

 离问题结束还有 15天10小时47分 (2005-08-18 23:53:24) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
你爱上以前女友的同事应该怎样相她表达你对她的爱意!!!!!怎样才不会让她拒决你????????????两个人怎样相处?????????怎样让她接受你对她的爱意!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 这个问题不太好办 看他们关系怎么样,最好是说和女朋友分手是为什么她 要不她会以为你见一个爱一个的 千万别说是你女朋友把你甩了的 你女朋友都要 她更不要的 最好是你把你女朋友甩的 要是个卑鄙的 胜利者  比一个可怜的失败者 成功的机会大

    g***

  • 呵呵,你以前女朋友的同事没什么大不了啊?我以前一班里面追过三个女女孩子还不是一样。你正好可以说,我终于找我真正喜欢的了,或者说为什么不让我早点认识你。

    1***