男人说:我爱你.却无法娶你..

不知道大家听了这话是什么感受?

好评回答

其他答案

  • 恩!!如果你爱这个男人请潇洒的对他说,"不爱我,请放了我,我相信一定会有个既爱我有能娶我给我幸福的男人存在!"
    当然,如果这个男人是个你不爱的人,就简单了,直接让他哪里凉快哪里呆着去!告诉他即使他愿意娶你还不嫁勒!

    不***

  •
       ---------没有感受。--------只有忍受-----------。

    回***

  • 你就要非常温柔的回答他说:QNMGB!

    北***

  • 如果是我听到这句话,我会赶紧找来一块豆腐,用力的把自己撞醒…………

    芳***

  •          那就对他说,我也爱你,但只想远距离的,精神上的交流一下,呵呵.

    ****

  • 不要去想他是不是爱你,,要想着你们不能在一起的,,所以离开他,,不能在一起爱不爱又怎样,,既然不能娶你说爱你就是一种不负责任,,这样的男人要来干什么,,,

    h***

  • 这男的是个人渣!给他一巴掌。然后离开。

    傅***

  • 很简单,不论他是真的爱你,还是假的爱你,他都不会放弃自己的利益,所以,不管真假,你都要放弃他了,越早越好,他要是不爱你,早放弃对你是长痛不如短痛,他要是爱你,你放弃他了,他现在还会想者你,让他去后悔吧,反正也是没有结果的。你必须明白,女孩的爱情是要结果的!

    丽***

  • 这种话,我听过,就是他说的!
    我怀疑他所说的“爱”,到底算是怎么一回事?
    楼上好多朋友的意见我都同意!离开他!

    心***

  • 离开他,不然你会后悔.

    无***

  • 我记得有人说过,男人对女人最好的承诺就是婚姻!你要记住了!

    z***

  • 不这听他的,爱谁啊,最爱的人是他自己吧?让他滚的远远的!

    轻***

  • 建议对他说,那就还是不要爱我好了。当然,新里不一定真要那么想。

    狂***

  •   不娶你为什么要爱你呢?!这不是很矛盾吗?“爱”一个字说起来很简单,做起来很难。他在说爱你的时候已经不爱你了,所以才会有不娶你。爱和相守是共同存在的。放开眼界去寻找自己的真正的另一半吧!

    匆***

  • 也许他有老婆?也许他是骗你的?

    の***

  • 最好现在就离开他,他这是不负责任。

    x***

  • 赶快离开他,别让自己陷入情网,不然最后受伤最大的还是自己

    j***

  • 我同事说,一个女人要做情人是要付出很大的代价的!如果这个男的不为女人的未来考虑,那就是蹲着尿尿的!话粗理不粗!
    谁没有感情!?但如果太自私,是男人吗?有情有义的才是男人!

    真***

  • 现在这花花世界里这样的男人太多了,为了占有你他们会用尽所有的甜言蜜语,快离开他吧!别再陷入不现实的生活中去了,虽然会有些不知所措和难舍,但为了自己的终生幸福!理智一点吧!祝你早日找到可以托付终生的人!!

    蔡***

  • 听了当然痛苦了
    赶快离开他,别让自己陷入情网,不然最后受伤最大的还是自己

    迷***

  • 我所碰到的和你差不多,他也是说不知何时才能给你归属.哎,悲哀啊.

    双***

  • 别听他放屁,嫁别人去

    天***

  • 这种处境,对于你来说,很矛盾对不对?心里很爱他,但是你也要有一个归宿对不对?
    不管怎么样,现在最痛苦的就是你自己了,不过,不要着急,先让自己冷静下来,想想看,你为了他而放弃婚姻的话,值得吗?不过,我劝你还是慢慢的离开吧,因为,到头来,苦得还是你自己啊,真的,不骗你.
    我记得,在报纸上看过这么一句话,如果这个男人真的爱你的话,一定会为你着想,一定会给你一个说法,也一定会给你一个归宿,因为他想和你一辈子生活在一起,试问一下,如果你们彼此想天长地老的话,怎么不会为你们的将来而打算呢,除非他没有想过以后,他认为分手是迟早的事情,所以就对你这么说.

    恩***

  • 根本不当回事 最毒的借口

    j***

  • 玩玩吗着还不明白

    笑***

  • 对女人来说这句话当然是一种打击了。我还是相信一般的男人不会说这么不负责认的话要是我就绝对不会的。

    w***

  • 他喜欢你,
    可是他有了老婆.
    所以他无法娶你,
    要让自己脱离出有他的世界.
    在爱里不要再有他

    无***

  • 說明他想玩玩你而已.
    這?拥哪腥瞬恢档媚?樗冻?

    小***