浴室水管怎么包好?

我家浴室的水管水表和准备按面盆的位置紧挨在一起,请问一般是用什么材料包管子好?还有一般是从上一直包到底,还是下面做柜子,只包到柜子的台面好?

好评回答
    第一,我选择使用水泥板做底,外包瓷砖,可以与墙体为一体,更美观。
    第二,我会选择只包到台面位置,而保留下下部分,原因有二
    A:增加了无意义成品。
    B:过于长期封闭会造成管内有异味。
    如果您的室内空间过小的话,建议你使用塑钢板封闭。
    一个设计师的建议

    风***

其他答案

  • 你记得买存水弯或水封地漏时仔细测量一下它的有效水封深度不的低于5公分。目前的管件达到5公分的不多,要仔细挑哟,再就是存水弯的出口管道放坡不要太多,防止管内正负压对水封的破坏,地漏部位存水弯水体由于沉积发黑发臭也非常容易形成新的臭源,建议向用户宣传水封水轮换的必要性,以保证水封水的新鲜并消毒。避免蚊虫的滋生。在地漏部位最好是选择水封防臭地漏较好,以易于清除沉积。
    推荐使用含香牌偏心式水封防臭地漏

    地***

  • 如果卫生间大,包管子好,下面做柜子,不要到地面,以防潮。卫生间小,最好不包,主管图白色防热漆,支管环软管做在墙里。

    t***