关于卫生间洗脸盆柜开裂的问题

我们家7月13日在新世纪买了一个卫生间的洗脸盆柜,价钱要2400,但是到现在才用了1个月,下面柜子(不知道是什么木头,表面有漆)就开裂了,我昨天在擦的时候看到,我不知道这是不是可以向那店里索赔,这算不算质量问题,我觉得这个防水太不好了,洗脸盆不碰到水是不可能的啊,我该怎么办?

好评回答
    不论是什么木头,遇水都会涨,所以你选择时应该注意这个问题.有时在选择时我们选择锯末板,好的遇少量的水不怕,但怕泡.你的开裂了,看一看是什么材料,然后再想办法补救.你找店里他给你换了,以后遇水怎么办?不要自找麻烦了.想想别的办法,因为卫生间还要洗澡,都是大量用水的地方.建议换个材料,比如铝塑板,放在表面就不怕水了,一个柜子的面积用不了多少钱.

    s***

其他答案

  • 买东西之前都要跟商家丑话说在前头
    让其有承诺或说法
    出了问题才有的解决啊

    红***

  •    不管怎样换,只要是木质的用具放在卫生间都会很快坏的,原因是木质的东西不耐水。建议你换一个大理石的,既美观又内用,用水浸都不会坏。

    4***

  • 找商家协商。

    h***

  • 肯定质量问题
    找商家索赔
    如不同意
    打投诉电话12315
    包你满意

    1***