分手后第一次见面.男朋友发给我的信息.

今天是我和男朋友分手后的第一次见面.在见面后离开的那一刻,我发信息给他说:可以最后再牵一次我的手吗?我陪着他走了几分钟到最后他都没有牵我的手,最后在我离开的时候就发了这样两个信息给他:
1:我要见你,只是想知道我对你的感情有多深,现在我知道答案了,用一句话说:痛并快乐着.看着你笑,我真的很开心,我当初的决定是对的(分手).只要你过的好就是我最大的快乐.
2:我要学会放弃,在落泪以前就转身离去,学会放弃,将昨天埋在心底留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都有美好的开始,真的感谢这一路上让我遇到你,爱一个人真的很难,要忘记就更加难,请原谅我不能忘记你,今天仍然是爱你,只是我们不能在一起了......
后来他就回了这样几个信息给我:
1:老实说,见到你掉眼泪,我只能假装没什么感觉,其实我不是不想跟你在一起,只不过我的苦衷是没有帮到我,也没人明白。
2:就是不想伤害你,所以这苦衷更不能说,不过这苦衷绝不是第三者。
3:如果不爱你,我还会过来吗?如果不关心你,我会过来帮你吗?你不是我的负担,在这一个月我曾经尝试过忘记你,但是不行。我知道我难忘你,当我知道你有病,我不敢对你问太多,因为我问的越多,对你的伤害会更大,因为我知道你很难去忘记我,所以我刚刚没拉你的手,明白吗?而是我真的想见你,因为只有见到你才真正知道你好不好,不过你真的要乖,可以就多少也吃一点吧。
4:我没有折磨你,总之我不是不爱。你要好好的生活,要乖乖多吃点就可以。还有下次过来会带诺基亚的手机给你。
他回我的这几个信息是什么意思啊?说我越来越不了解他了.我也不知道他发这几个信息是什么意思.(说真的我很想挽回这段感情,今天见到他后我才知道自已真的很爱他,当初分手我是有苦衷的)我们还有机会再在一起吗?希望大家能帮我看看他发给我的信息的内容是什么意思.谢谢大家!

好评回答
    算了吧,男人拒绝女人的时候总是让女人摸不着头脑,他只是不想伤害你,不牵手就是没希望了,忘了他吧,我也有相似的经历。一切都会变好的。

    小***

其他答案

  • 他还是爱你的,你一定要跟他交流,问问他到底是什么苦衷,你们既然相爱还有什么不能说的话呢?他要是真的不想让你知道他有苦衷,完全可以不见你,不跟你说他有苦衷,他能说他有苦衷,你就有可能问出事情的真相,不要放弃这个机会1

    我***

  • 有事啊!!!!多和他交流!!!

    请***

  • 他既然不想告诉你,你就给他一点时间,爱他就等他

    s***

  • 你们还是喜欢对方的啊!!
    你们为什么要这样折磨对方呐!!
    好好的挽回这段感情把
    遇上相爱的人不容易
    他是爱你的
    你也深爱着他
    把当初的苦衷说明白
    你们会比以前更加珍惜对方更加幸福的

    掌***

  • 也许他不想跟你在一起
    但还想留住你的感情
    不想让你爱上别人
    还想霸这你
    对不起,我不了解各中原委
    但是有的男人是这样的

    金***

  • 不是吧,实在巧,上次见到你的不愉快,今天又遇上了,不是我有意留意的,看来还是不如意哦,上次只想了一半,就半途溜了,呵呵
    呵呵,你的话只能让我感觉两个原本相爱的人一时的出错,象向左走向右走的那样的,不过我不敢说你们的结局会象他们那样,因为好象大家对误会好象没有感觉到,呵呵

    遗***

  • 他有苦衷,和你说的时机也许还没到
    给你们两个多一点的时间,先顺其自然一段时间看看
    他比你成熟

    灰***

  • 为什么相爱却要分手?

    h***

  • 我觉得他还爱你
    可能有什么苦衷
    你应该努力的去弄清楚一切  争取捍卫你们的感情啊  加油

    梦***

  • 他是不是有苦衷,比如生了什么不好的病.怕连累你

    盘***