贵金属投资,黄金分割线用处大吗

好评回答
    任何一项技术指标,你会用,它作用就大;黄金分割线也是一样
    吾系中能国投金先生

    3***

其他答案

  • 黄金分割线的意义在于计算上行或下行空间的参考用的.

    第***

  • 做为投资本身最主要的还是心太,黄金分割线只是一个技术指标当然不能说没用~

    天***

  • 有啊 黄金分割线 主要还是要看你选择的高低点的位置 这个才是重点

    T***

  • 所有的技术指标都有其实用价值或者说是参考性。
    但是,战略的眼光才是投资者最重要的素质。有人说过这样的话——图表派没有百万富翁。

    a***