成熟等于老吗?

  总有人说我长得成熟。我听了很不开心,认为成熟就等于老。可我问他们为什么说我成熟?他们说我有一种成熟的气质。我想知道成熟就等于老吗?

好评回答
    不要对有那种心理,这对你对你的工作等等都不好。人家说你成熟是说你看起来象 也许有人接触了你后也会说你成熟那是因为你有多改变了 想事情多方面了,你应该是认为自己老练了 而不是说表面上的成熟,是你内在的。你要是老认为自己老那你多年轻也会被你这种心理给变老的心不老人就不老。人家说你是成熟了 有些事情办的妥当了 这也叫成熟了。总之成熟不等于老!

    小***

其他答案

  • 我个人认为不是的别人说你成熟那是在夸你你没有必要生气
    在此仅仅发表自己个人的看法

    d***

  •   一边长大,一边老去。
      一边成熟,一边老去。

    悠***

  •   成熟只是容貌上的问题,最重要的是心

    梦***

  • 问这种问题就说明你还不是很成熟,成熟其实是一种感觉,是一种味道,女人被评价为成熟是远盛过于说你漂亮可爱的,成熟就说明你有了一定的阅历,已经不是漂亮的女孩,而是美丽的,带有气质的,那才是真正的财富。年龄不是成熟的标志,有的人也许老了都不会成熟!

    锁***

  • 成熟不是心变老,是泪在打转,却还能微笑...

    萧***

  • 熟吧
    熟吧
    岁数到了没办法
    经历多了自然熟

    神***

  •       说你成熟是在夸你呢?如果,都说你幼稚你可要考虑一下,言下之意,有瞧不起的意思啦.
          还有,谁都喜欢同成熟的人做朋友,成熟也是一种气度和魅力的表现.
          一个老的女人,她理所当然应当有成熟的头脑,我们一般不会去说她成熟.
          而对于一个外貌年轻,却善解人意的懂事女孩会说成熟.
          恭喜你啦.呵呵.

    ****

  • 当然不等于,别太在意别人,相信自己!

    h***

  • 成熟不等于老,思想成熟,这是每个人都会达到的,只是有的人早,有的人晚些。成熟早的人可以从事哲学等思想领域的研究工作,天生我才必有用嘛。没有必要不开心。

    w***

  • 不是的。

    游***

  • 不要瞎想了.

    U***