爱情求助!感谢好心人

我的家庭情况:妈妈上班,爸爸做生意贷款欠100多万,有个弟弟
她的家庭情况:单亲妈妈在,有个哥哥已结婚,孩子7岁
我跟我女友在一起已经四年多了,这四年里什么酸甜苦辣什么都有过,各种原因分分合合!但我们都很爱对方,一年前她去外地工作了,我们分隔两地,一直联系,有时也会回来看我,我有时也会去看她,春节前1天她跟我分手被我挽回了,我问她为什么,她说想要过一个人的生活,对男人没有感觉,我开始没怎么在意,自己任然坚持!时间长了我还真的坚持不下去,感觉很累很累,前2天我去她那里看她,我们一起逛街,一起吃饭!她很高兴,但我心里却高兴不起来,我认为我只是在爱一个不现实的人,后来我问她,是不是不爱我了,如果不爱我了就分手吧!她流泪了,但没哭!她说她这辈子不想结婚,想一个人过,说我们没有感情了,只有亲情!让我试着跟其他女孩子谈一谈(以前她很爱我的,以前我出去公司聚餐她都会担心我在外面有其他女孩子)我很无语,也很心疼,无法理解!
今天下午我下班打电话给她,她声音很小,我问她怎么了是不是不舒服,她说没什么!(有很多次她都不愿跟我说心里话,都是藏在心里)我很担心她这样会很压抑.有时我都不知道我该不该给她打电话,因为我怕给她打电话她会更烦我!(我们一天1个电话)
从内心来说我真的很爱她,所以不想放弃她!我不知道到底该怎样来拯救我们的感情,让她重新爱上我!我有想跟她说我们重新谈一次恋爱!但是我不知道能不能成功!或者是做什么浪漫或感动的事情,参假都行,因为我认为有些真东西是需要一个假的东西来支撑,来完美配合的!
我一直把她当成结婚的对象对她!双方家长都见过面而且都同意!

请大家不要说让我放手,分手或是没结果之类的话,宁拆十座庙,不毁一桩婚!我到这上面来就是想找解决的方法!我相信你们会给我好的建议,因为目前最聪明的就只有人类只有你们了!谢谢   谢谢大家!跪谢!!!

全部答案

  • 她还是爱你的,只是有些苦衷。
    或许是身体问题,或许是心理问题。
    身体问题好理解吧,问问她母亲就可以了,但也不排除她母亲会帮她隐瞒你。
    至于心理问题就难办,俗话说,心病还须心药医。这就要你想办法知道她的心理了,这样才能对症下药。

    3***

  • 你先不要去逼她做出什么选择,你就把她当亲情一样的来往,在她需要时去帮助她、关心她,不要给她压力,用你的爱去感化她,而你这样做了,无论是否能挽回她,都不要后悔,你都要接受她做出的行动,我想就是你们没结果,心中依然会有爱的牵挂,她定有难言之隐。

    c***

  • 是不是有什么不能对你说的苦衷,还有就是压力,工作的、生活上的、家里人之类的......我感觉她有什么事不知道该怎么说。我觉得还有没有会受她身边朋友同事的影响,你对她现在的工作环境及身边的人了解吗?总之我认为分隔两地不好!

    手***

  • 她没说爱上了别的人,也没说你们不合适什么或者你不好什么的,可能是有难言之隐,你不如平心静气跟她谈一次,了解你们俩之间出了什么问题,这样才好解决。

    3***

  • 我认为不适合在一起

    东***