初中生毕业适合出国留学吗?

初中生毕业适合出国留学吗?在外边安全吗

全部答案

  • 最好是高中学完三年后过来,然后去国外读大学,或者来国外读高中。,国外最好选择比较安全稳定的国家,比如加拿大

    2***

  • 本人觉得初中留学太早了,需要一个监护人。其实可以读完高中,然后申请国外大学。

    L***

  • 如果一个人的话,年龄有些小,自己不一定能照顾好自己,语言,生活习惯都需要适应;美国留学的话,如果18岁以下,需要在美国有监护人。

    2***

  • 看个人情况吧,国外的环境确实复杂一点,没有定性的话可能会比较被动。而且出国肯定会经历一些负面的情绪反应,孤独,沟通障碍,没有社会安全感等等。但是低龄出国的优势也是很大的,相对的融入会比较简单。如果出国,建议找一个host family

    l***

  • 我觉得还是大点再出去吧,像20岁左右要好点。而且我觉得还是先学个热门技术比较 好。

    3***