关于Q-ZONE的问题~

我最近刚拥有了Q-ZONE,可是在写个人信息和写日志的时候遇到了麻烦,就是写完后不能提交~我在帮助里面看到要点击最下面的"提交",但是无论怎样我也无法拉到最下面,所以我看不到"提交",很烦恼!知道解决方法的帮帮忙吧!

好评回答
        从QQ直接进入QQ空间可能看不到提交,你可以用IE浏览器从QQ主页登陆即可,但是窗口很大,最好用MYIE2(遨游)或者TT浏览器。
       欢迎来我的空间

    U***

其他答案

  • 可以拉的
    我以前也是这样
    你就按住不动
    一直往下拉
    就可以了
    祝你成功

    f***

  • 应该不会啊,拟应该耐心的等一下,可能机子太忙了,或是拟那个不支持Q -ZONE

    o***

  • 你真是倒霉啊,
    我怎么就没有遇到这个问题呢。

    h***