生活

吃了虾皮能美容?

全部答案

  • 还是鸡皮能够美容

    用***

  • 有科学依据么,补钙还差不多吧。

    福***

  • 吃了虾皮能补钙。。。

    3***

  • 1. 虾皮中含有丰富的蛋白质和矿物质,尤其是钙的含量极为丰富,有“钙库”之称,是缺钙者补钙的较佳途径;
      2. 虾皮中含有丰富的镁元素,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好地保护心血管系统,可减少血液中的胆固醇含量,对于预防动脉硬化、高血压及心肌梗死有一定的作用;
      3. 虾皮还有镇定作用,常用来治疗神经衰弱、植物神经功能紊乱等症;
      4. 老年人常食虾皮,可预防自身因缺钙所致的骨质疏松症;老年人的饭菜里放一些虾皮,对提高食欲和增强体质都很有好处。
      5.虾皮的含钙量丰富,100克虾皮中的含钙量为991毫克,仅次于芝麻酱。虾米营养丰富,含蛋白质是鱼、蛋、奶的几倍到几十倍;还含有丰富的钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、氨茶碱等成分,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。

    小***