女友要分手,我们都快结婚了。

我不知道我是骗子还是好人,看不清自己。我与我女朋友是高中同学,从开始恋爱到大学毕业到工作到准备结婚已经有八年了,大学毕业的时候我们没钱,为了结婚,我签约了一家煤炭企业五年的合同,好歹算个破领导,单位一个女孩从我开始去就想跟我处对象。我与我女朋友关系很好。大学三年级时因为我忙与学习和贪玩,忽略了她,她就随便答应了一个男生的追求,那段时间我的内心无法形容,我差点把那个男生打死了。后来经过各方面朋友的劝导,我们和好了,关系更加好。这对我心里形成了阴影。有次矿山出事了,我差点被埋在里面,算是死里逃生,他却近一个月对我莫不关心,一个电话都没,都是我主动打过去的。从那以后那女的对我很好,我一次吵架后,做了对不起她的事,那女的从此之后便以死威胁我,割脉、放煤气。。。死了好几回。都救过来了。。。后来我怕把事闹大,也没敢说什么,也没敢跟我老婆说,怕失去我老婆,其实我一点也不爱那个女的。现在那女的竟然把孩子生下来了,期间我要她把拿掉,她就死给我看,八个月的时候她同意拿,可那哪能拿呢,会出事的,为了她的健康跟她说好了孩子给人家,或则想办法养着。但是现在这事我老婆知道了,她把孩子的相片发给我老婆了。我老婆要跟我分手,她说接受不了。。。我不能失去我老婆,她是我的全部,是我活着的理由,是我的未来。为了我老婆我可以放弃一切,包括生命。现在怎么才能挽回我的爱人?

全部答案

  • 如果你真的爱你的老婆的话,那就放手。一切都在你的手上。到底怎么办,都掌握在你手上。

    3***

  • 那个怀了你孩子的女的真的不能要、好好珍惜现在的好老婆、 要想留住他这个只有靠自己的努力·孩子可以自己要啊、或者就给那个女的抚养你给点钱- -

    圆***

  • 就算你老婆再爱你,都不会原谅你的,这一切都是你自找的不是么?就算再生气怎么可以犯那样的错误?你这样对谁都不负责任,我站在一个女人的角度,我都恨不得给你两巴掌,更何况是你老婆呢?但是怀你孩子的女人也不能要,知道什么女人最可怕么?就是那种死缠烂打的女人,如果能处理的好,就尽快处理吧,拖的时间越长,你就越难摆脱,至于你老婆这边,你是不会有希望的,放弃吧。都是你活该,

    圆***

  • 只有两个办法,第一跟你老婆离婚,跟那女的结婚 。委屈自己 ,对人负责,第二自私点,问问那女的要怎么样才能走出你的生活,如果她知道你根本不爱她 估计心也死了吧

    圆***

  • 不要当面死缠难打的。你可以每天给老婆写信,写最初在一起的点点滴滴,满是回忆。女人都不会忘记恋爱季节新房的时光的,要写的真诚刻骨,温暖。包括当时你内心的爱意等等细节描绘的详细些,会唤醒你老婆的回忆的。加油  。

    3***

  • 你这样还好人啊?就是个骗子!自做自受!
    这世上专一的男人是越来越少,傻女人是越来越多!
    也是可以理解
    如果你真想挽回,就站在你爱人的立场来想想她怎样才可以原谅你吧!

    j***

  • 哥们我不知道该怎么回答你的问题,你所遇到的问题太戏剧化了,基本算是电视剧上才会发生的事情,现在上演在这里了,我所能提供的帮助就是推荐你去看几部关于婚外情的电视剧或是电影。希望对你能有所帮助。。。。

    小***

  • 有些人的原则就是那样,一次不忠百次不用!不过现在问题不在你老婆那吧,在另一个喜欢你的女人呢。你还是先解决重要的那一边吧。。。。。。

    2***

  • 既然爱了 就用心去爱,好好珍惜,干嘛做那些事,为了一时之乐,何必嘛!如果你是你的老婆,你会是什么样的感觉?你会怎么办?当你想明白了,你就明白了!

    3***