我该如何在多情、花心的情况下,基本保持平和的心态?

没有男朋友时就喜欢过至少六七个男人或男孩。
如果加上心动过的,就太多了。

有时仅因电话中,一个优美温柔的男声和对方良好的处世态度,虽未曾谋面,也会令我心驰神往,念念不忘,冲动极了。
这严重打扰了我的正常生活,因为我总是那么激动,如果遇到喜欢过的人,这一天就别想安静下来了。
而且我喜欢过的这么多人,每个我都记在心里,虽然会随着时间的流逝,有些须冲淡,可还是常常忆起,并且回忆的还是那样投入。

有时,我回忆起以前喜欢过的某个男人,就会非常后悔没有去争取,后悔自己已属于现在的男友,再没有资格去索取他的爱。还常常幻想和现男友分手,去投入他的怀抱,觉得这很浪漫。

有时,新遇到一个男人,发现他很好,也会后悔自己已交了男朋友。还会有和男友分手的冲动。

我要声明,我和现在的男朋友交往6个月,互相都很满意,他对我也很好。我们的性生活也很甜蜜。

对于自己的花心,我既依恋,又烦恼。
依恋花心的感觉,是把它当作了一种精神支柱;另外真的喜欢那些男人,愿意为他们付出一些。
我觉得自己这种情况,只能是趋利避害,让这种心态对我的伤害小一点。

我该如何在多情的情况下,基本保持平和的心态?

好评回答
    没事,学着欣赏是好事。
    但是要自重。
    有网友说你不是真的爱男友,我不同意。
    你的根本原因,就是本性的贪婪。
    其实如果你这样,你将一无所获。
    小妹妹,努力去专注爱一个人的滋味才好呢!
    可以测试一下自己的性格,你不会这样迷惘下去。
    另外要充实自己的生活。
    如果实在不行,就找个好男人释放一下,不过后果自负哦。
    呵呵,祝你和男友幸福!

    兰***

其他答案

  • 你还小,你自己问一下自己,还能有几年的青春让你挑,让你花心,最终陪伴在你身边的会是谁?只有那个人才值得你去珍惜,不要弄到最后遗憾终生!

    a***

  • 你属于多心的女人。找个自己最满意的来爱,你就不会爱上别人了

    x***

  • 人之本性!得不到的才是最好的!

    聆***

  • 有同感.我对女人也有这种感觉.经常有漂亮女人让我动心.经常后悔没对某某发动攻势....
    我还是自我调节心态的.找点另外感兴趣的事做.时间久了就忘了.要不然就在幻想着和另一个人可能发生的故事

    a***

  • 其实这只是一时冲动,难免的嘛,说明你热情,可是人和人性格是不不同的,如果你真走近了那个人,反而不喜欢他了呢,事情就是很奇怪,所以你还是觉的得不到的永远都最好,别幼稚好好珍惜现有的。

    S***

  • 那你有分清爱和喜欢是两回事吗?
    或许你对他们的不是爱,只是有点喜欢,有点好感而已!
    如果你真的爱过哪个人,那你这一生也不会忘记他!
    不知你有过这种感觉吗?
    好好的想一想吧!!!

    q***

  • 你的心态危险啦,危险,危险,危险…………!
    教化教化你
    看完后有和感想?
    感情不能太自私,自己思量吧!:)

    春***

  • 你是比较多情,一定要学会控制自己。

    1***

  • 女人是感性的动物,那一刻的心动并不能代表就是爱,既然你现在的男友可以让你维持六个月并还没有分开的念头,那就好好珍惜吧~~~

    菱***

  •   再花心的人也一样会有最爱!
      不知道你是否尝过失去最爱的感觉!
      如果有一天你失去了你的最爱,你就会明白,你的生活会一团糟;没有了他,你甚至连呼吸的能力都失去了!
      如果有一天你真的遇见这么一个最爱,相信就不会再胡思乱想了!就是再对某人动心,也不过是一点点的好奇罢了,慢慢就会淡了...

    小***

  • 对你的问题就像大多数男的一样,希望自己身边女人多一点,从这个角度来说,你的想法是对的,谁都想潇洒,展现自己的魅力,但是对与心理学来说你别不爱听你这种行为属于精神病的一种,你总是想他比他更好,你没有想过你自己有没有受到伤害吗 ?其实大家说这么多都没有什么用,你感说从你内心深处想,你自己这么大了,不会解救自己吗 ?你能,你是在逃避自己的性格。

    教***

  • 中国有句古话:好自为之。既然你已经有了心爱的,你就不要着三暮四,那样会毁了你,也毁了他你只要想到他是世界上做好的,你就不会去想七想八。

    春***

  • 怎么像我,我也是这样的。会遇到很多男人,好感都 是假像,真的跟他们相处就会知道他么是那么的无情。找个肯之你负责任的,好好爱他珍惜他。

    李***

  •        世界很精彩,世界本无奈,所有即最好,失去不再来!黄金处处有,身弱难尽载!得大不妒小,求全神仙胎。
         你是圣人吗?不是。凡人。那就求凡人的幸福吧。百姓是没有十全十美的。醒醒。

    飞***

  • 首先,如果你不愿意找心理医生,可以自己找一些心理测试题目,用科学的、量化的方法,测量自己的性心理健康程度。
    其次,和男朋友坦白自己的心事,让他帮你克服青春期的萌动的难关。
    再次,喜欢哪个男生,就主动找他说话,你的情绪就得到了释放,同时你会发现,他并没有你想象得那么好。
    第四,把宝贵的注意力转移到工作和学习上来,你说呢?
    最后,把男朋友对自己的好,写在小本子上,你就不会随便移情别恋了。
    我是一名大学辅导教师,愿与这里的朋友们共同探讨,帮助这个女孩子。谢谢!

    晶***

  • 你可以喜欢很多花,但选择只有一个适合你。最好的不一定适合你!!!

    t***

  • 喜欢不等于爱上了,朋友之间也可能非常说的来,但这还是朋友,所以你要把朋友和爱情分开,你现在这不能算是花心,主要是你还没遇到能让你真正魂牵梦绕的人,还是在朋友和爱情之间,爱情的火候还不到

    毛***

  • 你的这种状态其实很不正常,不是一个正常女孩应有的情感,你得的是无法自控的恋友癖,不论在心理上还是在精神上你都是不健康的,有问题的,处在此种状态下,要求“心态平和”谈何容易!但你能大胆地表白求得朋友们的帮助,说明你还不是不可救要的。如果你真的希望未来的一生健健康康的,快快乐乐的,赶快去看正规的资深的心理医生吧,愿你活的有价值有意义。

    来***

  •   女人也花心!男人可以,你也一样可以,但是你要知道,什么才是你最想要的。世界上永远没有最好的,只有更好的。要珍惜眼前的一切,不然总有一天你会后悔的!

    大***

  • 俗话说,这山看见那山高.
    古诗曰,不识庐山真面目...
    珍惜现有的吧!
    你可以来找我,标准钻石王老五!
    爷爷大资本家,爸爸石油大亨,
    本人哈佛毕业,身高180CM,......
    我是风------------(疯子)

    j***

  • 这是很正常的,不需要改变,就这样啦!

    f***

  • 那是因为你没有正真遇到一个让你来电的人,爱和喜欢不能相提并论的。
    一个女人如果真正的爱上哪个男人的话,她的心和眼睛只会有他的。
    你指的男朋友也许只是你某种程度上的需要而也吧!其实拥有的时候很多人都会不珍惜的,一旦有比较时才会发现失去的才是最好的。所以我建议你,好好珍惜吧!但也不能亏待自己,要做个敢爱敢恨的人。做个有自信的人,自尊最重要。

    可***

  • 哎,什么时代了,只要自己快乐就去做吧~~~~~~~~
    没有对与错~~~~~~~

    网***

  • 如果你只为享受生活挥霍青春,这并没有错!
    如果你要过平淡而真实的生活,这大错特错!
    生活与爱情有时相差太远,
    你如能永葆青春,
    你就随意选择!

    赵***

  • 窈窕淑女君子好逑!
    英雄爱美女,美女爱帅哥!
    我认为你是个多情的女孩,并非水性扬花.
    大胆的去爱你所爱,该爱的就爱,该恨的就恨!
    这样才不会留下遗憾.
    留下所有美好的回忆.
    但是千万千万要掌握好时机,不要弄得鸡飞蛋打才好!:)

    麻***

  • 正常的,做为一个男人同时我认为同时和很多女生关系亲密都没事,只是女朋友最重要!其它都是调节剂而已。女人也一样!

    j***

  • 从细节去感受你们的生活,爱只是轰轰烈烈吗,绝对不是,更多是在细小的时候,只要慢慢去发现,去收集,去品味,你就会很快乐!

    h***

  •      虽说爱是一个权力,可是有时爱会伤人。你说你这样对自己的伤害会小一点。可是我觉的你就是在狠狠的伤害自己。一个女人到最后需要的始终是一个家,你的这种心态是不能让你安定下来,等到青春不在时,在你身边会是谁呢?

    小***

  • 不要太伤脑,看中合适的就弄到手就行了

    人***

  • 我觉得没什么关系,有好的为什么不去想要,为什么男的可以,我们不可以

    b***

  • 你还年龄太小不定性,你以为自己很花心,其实你是一个很单纯的人。谁都有这种感觉,不会影响你的生活。当婚后感情变成亲情,你就不会胡思乱想了。

    王***

  • 综上所述,我认为你是专一要比现在好吧,你要知晓男人是不想让自己的心爱的女人这样的,祝你生活一帆风顺吧!!

    1***

  • 为你男朋友多想想,多想想他的感受,世界上没有最好的,只有适合自己的,适合自己的就是最好的。平时让自己充实一些,或者结婚生子,孩子能让人投入地忘记其他

    亲***

  • 你这只是欣赏别人而已,看中别人的优点。这不叫做爱!爱是须要专一的,所谓欣赏你只能欣赏他,不是看到一个自己觉得不错的男生就花心,那只是他们的表面而已,你又不知道他们内心世界或是别人有女朋友,你不可能丢下你的男朋友,去和一个有女朋友的男人在一起吧!所以你不必想得太多,把他们当做是你欣赏的对象就可以了如果像你那样花心的话!会活得很累的老也老得快些!你说对吗!

    1***

  • 你应该问一下自己是否真正的爱眼前这个男人,如果是我劝你还是收收心吧,因为你再继续下去,你会一无所有了,让他看到你的这段话,他一定很伤心的,如果爱他你也不愿意看见他伤心的样子对吧,如果不爱他,还是趁早分手的好,不然对别人的伤害会越深,真是管不住自己的心的话,那你还是不要交固定的男朋友的好。因为被心爱的人伤害,那种痛是无法言语的,珍重!

    伤***

  • 我觉得你多多少少有一些爱情抑想症,不只是色那么简单,其他女孩不见得不色,看到好看的也愿意多看二眼,好听的声音也希望再听到或常听到,不过你好象有些严重,建议你去找找心里医生调节一下,如果常期这样下去,那是一定会影响到你的生活的.

    m***

  • 你这样的人不适合生活在现今的文明社会。也许你是有什么脑部的病,神经方面的

    l***

  • 你找一个思想开放点的男朋友吧~~~就像国外的一些国家,互相的私生活都不干涉。
    等你玩够了也该想明白了,什么是真正的爱~~
    爱就是要愿意为他(她)付出一生~~~~~~~

    口***

  • 女人最喜欢的是去比较男人,而且是用现任的缺点去和别人的优点比较,这是最头疼的事!如果你想找平衡的话,我觉得你就去尽自己最大的努力去发现你现在男友身上的优点,当你遇见让你心动的男人时,你就用那些优点去圈他就行了啊,比不上就免谈啊!

    z***

  • 保持浪漫的心境无可厚非,但不可逾跃雷池。珍惜现在拥有的。

    5***

  • 兄弟,你是男人吧,那就很正常

    g***

  • 人之常清,我也是。其实,人都愿意寻找一种新鲜感,寻找自己那一半找不到的感觉。体会异性的另一种感觉。只不过要把握一个度,还有,千万要做好保密工作,不能让他(她)知道,否则,会后院起火的,到那时,会很麻烦的。切记,切记。

    1***

  • 顺其自然

    阿***

  • 我的建议,是要懂得放弃的艺术。
    详细的解释是:学会放弃的心理过程。 具体心理过程是这样的,因为人只是一个个体,资源和处理能力有限,很多东西只能在同一时间拥有一个,同时拥有和处理许多并不是好的选择,因此必须学会放弃,原则是只要拿稳了手了的那个,其他的都努力忽略,如果很想就努力去爱手里的那个。如果真的觉得自己必须换,那么就放弃手里的那个先,这样会拉平心理,是放弃的技巧。
    注意远观效应,有很多东西是远看很好的,走近或者接触或者拥有之后会觉得很一般甚至是糟糕,请多点宽容,应该知道看上去好的东西,不一定要拿来享用,让他继续好去吧,做一个风景也不错,就好象香山的红叶,宁可让他年年红在山上看也不要弄来拿在手里玩,很没品味的。
    调整心理的微妙要看你自己啦。

    k***

  •     人非圣贤,多情无过。
        只是不要吃着碗里的想着锅里的,只盯着过去男孩的优点,又念着爱着你的男友的缺点,否则,你会后悔一辈子!

    s***

  • 你可以试着把心思投入工作或学习中,人总是这方面的事情想多了,就没有心思去想别的事情了。你为自己的将来想一想,找一个可靠的值得你爱的男友,把自己的感情一心一意的投入进去,在也不要想东想西,在每一次又有新奇的想法的时候,转移自己的注意力,想一些别的事情,参加一些有趣的活动。这样慢慢的控制自己的,让自己的心情慢慢的平静下来。当你那颗炽热骚动的心冷却下来的时候,你才会得到真正的幸福!相信你还没有找到自己的最爱!

    午***

  • 放心!男人也是见一个爱一个。所以你不用烦恼。。。。不过彼此彼此而已
    哈哈

    s***

  • 不必担心,时间会治愈一切,不要刻意要求自己不想什么,那只会适得其反。当你结婚,有了孩子,有个爱你的,你也爱的老公 ,就好了。哪个少女不怀春呢?

    男***

  •           爱美之心人皆有之。何况是女孩子。如果在不做出伤害或背判男朋友的事情的前提下,心存一份对美的欣赏的态度,这就是平常心。

    i***

  • 喜欢和爱是两回事。人这一生可能会喜欢的人很多,可真正爱上并能够生活在一起的人只有一个!年轻时,有你这样想法的男女都有,只要结婚后,慢慢就会看淡男女关系而消失这种“多情的花心”的。尽快结婚吧,反正你们已经同居过了,等“带子奉婚”就更让别人闲言碎语了。而且结婚后你对别的异性的“想往”就不会那么情不自禁了!

    x***

  • 爱一个人不是那么容易能够忘记的,对于同时喜欢上二个男生,那将是很矛盾的事.你想爱他也不行,爱他也不是,真的很痛苦.我不想那样的生活,真的累....

    d***

  • 还是专一一点的好!你可以用换位法来考虑这件事;也可以想放弃的一定是不适合自己的。这山望着那山高,你就永远都没有终点。你会象一头前面挂着一串胡萝卜的毛驴一样永无尽头。

    1***

  • 女人一生都至少需要两个男人,这很正常:)
    婚前,需要男朋友与情人----这是选择的权利
    婚后,需要老公和"情人"----追求自己的人.要保持魅力嘛,这样老公才有所担忧啊,
    但是不要出轨哦!想想是可以的,行动就免拉,毕竟以为人妇!
    至于能不能摆平,就要看你的能耐拉:)
    祝你好运!

    1***

  • 那因为你还没有真正爱上一个男人
    如果你有了一个真正爱你的人同时你也爱的人
    那么我想
    你一定会专一的

    黑***

  • 其实好男人真的很少噢!为什么我遇到的那么多男人,我都没有一个中意的呢!而你却喜欢那么多!还是好好的把握好你男朋友吧!

    s***

  • 你就是一只大黑熊进了玉米地,看见一颗玉米就立刻用爪子扮下夹紧,走了一段路,又看见一颗,它立刻仍掉前面的一棵扮下后面的玉米······当它最终走出玉米地时,也许手上的玉米还没第一次扮下的大。寸有所长尺有所短,关键是是否适合你!只有适合你的才是最好的。不要比较,也许面前这个就是最好的哦。

    枫***

  • 着也是人之常情嘛!
    自己不要太在一就可以了!

    陌***

  • 把这种感觉当作欣赏就好了!
    不必刻意去检讨,爱美之心,人皆有之嘛!
    美好的东东我也喜欢!

    天***

  •   没关系!你不是花心!
        性交是夫妻间承认家庭存在的例行公事。离异调解中就有一问——你们夫妻生活如何?
        性交是成年人的游戏,是对异性友谊级别的最高评估。如同男人一起喝鸡血酒。
        道德太压抑人性,言语中,大众就表达出来:X是Y的老婆,Y是X的老公。
      双方相互占有。互为看守,有互为犯人。这个即将断裂的道德观,几百年前就出问题了。谁能保证祖辈没“偷人”,没“红杏出墙”?几大禁书中的主人公就不是取材于你家祖辈?比圣人的书还渊源留长,读者无不准备“越狱”。 那些持指责观点的人,是弱夫!弱者!怕跑了犯人,丢了财产。
      从而虚拟个观念,规范别人,保护自己。 给她(他)一点优势,他(她)自会创造十个机会。干比你花一百倍的事。 性爱是动物(人)基因刻下的,人性没错! 你并未漫天散发发情的气味,招摇过市,来者不拒。这就是人与兽的区别。
      凭什么受自责,指责。

    乐***

  • 我想告诉你:合适的就是最好的。别想太多。

    阿***

  • 这种问题能拿出去问吗?

    1***

  • 得不到的,总是好的....感觉也会错的。

    g***

  •      很正常啊 古代皇帝就有三宫六院  71 宾妃哦 哦还少了一个哦   我想女的也有这样的想法  也很正常哦  其实我不懂女孩的心哦
       就和人吃菜一样哦 总是吃一种总是没有味口的哦  所以就出现了现代许多的故事和事故了哦
       不过你总有一种最喜欢吃的菜吧  几天不吃它你就想啊  这是你的主菜啊  你的经常备着的哦  但鱼肉在某时候是很有味的哦 让你天天吃  你就厌了哦  甚至多了会让你生病的哦  或者消化不良的哦  不过你别忘了哦  在你吃鱼肉的时候  也不看看你的小白菜放在那里变质了没有哦  因为你只知道保护好鱼肉,所以就没有精力来保护白菜了哦 他坏了  你以后再想吃就吃不了了哦  或者吃了也不是那种白菜味 了哦
        怎么办啊 ?  你自己看着办哦
                                                            劲子。

    红***

  •   我是女人我能理解你,我并不认为你是水性扬花的女人,也不觉得这有什么不正常,虽然我没有你这样的想法,你这种情况是正常的,每个人多少程度上都会有这种想法,只是你自己主观的夸大了,你不觉得吗?是你自己把这个事看做了一个问题,其实你完全没有必要去认为是你自己花心呀,爱美之心人皆有之,抱着欣赏的态度去看其他的男人啊,可是男朋友就是男朋友,你既然能提出这样的问题,证明你是很爱你男朋友的,试着把你的心事告诉他呀,和他一起去欣赏其他优秀的男人,但是在欣赏后你更要夸奖他,说他才是你的最爱,这样他不仅有信心,而且会像那些某方面比他优秀的人看齐呀,你说多吗?

    耗***

  • 我也和你一样好烦的,只是我是你的异性,不好意思,我觉得在我结婚前我现在的妻子是可以的,可是结婚后,我发现周边的女人都比她强。其实我们俩现在的关系也行,性生活也和美,只是我感觉到别的女人一个玩笑哪怕是一句安慰我的话我都会好感动,有时还偷偷地想:要不要离了再找啊?但仔细一想那是不行的啊!所以我现在如果对哪个女人有好感了,就与我妻子一起约她(或她全家)一起玩,如果我们那个女的能达成默契--让她老公和我老婆都不起疑心,而我们彼此都知道对方想什么,那我们就利用出差的机会找个地方......我们都觉得这样找到了真爱,也没有伤及对方的家。在经济上也是实行AA制,对各自的家庭还是承担相应的义务....你试着办吧----人们常说:家中红旗不倒,在外彩旗飘飘

    乔***

  • 你这种游戏爱情的态度我不赞成

    y***

  • 我只能说小姑娘,请自重点吧!请珍惜眼前人吧!否则,你将来会后悔的!……

    z***

  • 其实我觉得你无需烦恼,只要把这些当作是性幻想就可以了,也可以说是你生活情感
    能量的补充,只要不付诸于行动上就可以了。对于你所说的花心等,可以解释为情感
    脆弱或不安定因素等,你只是在寻找感情的“完美”,你在不停的寻找、对比、想
    让感情变得完美无缺,无懈可击而以。

    B***

  • 原则分明,知道你的真爱是哪种类型

    c***

  • 我有些类似了,不过我的表现是属于你没有男朋友的那段时期
    喜欢一个人,又喜欢一个……一个个的叠加,却都不曾忘记,就好像在给火车加车厢一样,是不是?随着车头的前行,车厢越加越多?

  • 这个问题关键你要好好想一想你究竟爱不爱你的现在的男友,如果你是用心在爱他的话就要担起责任,人都要承担自己的责任。

    l***

  • 世上的好男人不少哟,你能一一都爱吗?不是有一句话叫:“弱水三千,只取一瓢”吗?也许这个太过了,可你总不能每天换男人吧?这样感觉很不好哦。男人不是衣服的。是你的生活中的另一半。你要珍惜眼前人,不要再给自己后悔的机会。多和他去找点浪漫,找点快乐,多去发现他的优点,也许,他会是你最好也是你最终的伴侣。(只是建议,仅供参考)

    z***

  • 这是有吸引力女人的专利,这感觉很好啊,为什么不淡然面对呢.

    i***

  • 不是花心,是贪心,要记住人心不足蛇吞象啊!

    s***

  • 我觉得 你对于心仪者的态度 就像我对漂亮衣服的态度  总是在寻找中放弃 很难找到最让自己满意的一个
    虽说有的事物可以多多益善 可男朋友不一样 爱是自私的 大多数的人容许不了 你的左顾右看  所以只要你认定自己还是很爱你的男朋友的话 就应该也多为他考虑一下 因为爱同时也是无私的 你在爱一个人的同时 也要无私的为他奉献一些
    虽说天涯何处无芳草  不要让你片树叶挡住一片森林 可人生短暂 一生中有能有几个人会是你真心爱的 又真心爱你呢?
     换一个角度 想一想 最重要的是要珍惜所拥有的 !

    w***

  • 如果你感情这么泛滥的话,在别人的眼里一定会认为你是个轻浮的女子。虽然常言说的好“走自己的路,管别人说什么呢”“人是为了自己而活,不是为了别人而活”等等,但是你是凡人一个,你毕竟生活在这个大千世界里呀,你能有这么潇洒吗?你能不在乎别人对你的看法吗?好好想一想,分清喜欢与爱的区别,好的谁都会喜欢,但爱要专一,要认真,你不能学猴子摘玉米一样,见一个爱一个,最后什么也没有得到,朋友,好好珍惜眼前人吧!

    豆***

  • 我想你这是属于心理缺陷,有必要去看看心理医生.

    l***

  • 学一学
    有贼心:即对确定的固定关系的男友以外的男人有性的欣赏。正常的表现。
    没贼胆:既社会人自觉接受法律道德约束,努力对爱情专一。成熟的表现。

    苏***

  •    很理解你的心情,但你必须要有个标准.世界上好男人多了!你都想要吗?只能在你的身边抓住重点作比较.去爱一个人.祝你幸福!!

    d***

  •   楼主的博爱,另人钦佩!肯定深得男人喜欢!男人花心,也须对象,不知道象你这样的女性多点,有的男人是不是不会再冒被抓的危险,去花钱找没感情的妓女?
      至于怎么平和你的心态,教你一法,供你参考:如你真心如此,那好多男人都喜欢的,反正你该得到的也得到了,该满足的也满足了,那些男人该得到的也得到了,该满足的也满足了,两无欠帐,你管别的女人怎么妒嫉你?你尽可爱遍天下好男人!你的男友好福气,你最后能找到你的归宿,也真是天下最有本事的女人!另外,真心的希望你婚后,千万不要再加入婚外恋的队伍啊!这样会让你的老公由福气变成晦气的!

    梦***

  • 难得的是你的诚实!如今的社会伪君子数不胜数,而那些既想当婊子又想立牌坊的比比皆是!喜欢你的率真!不过遗憾的是我怎么没有遇到过你这样可爱的女孩?

    y***

  • 你跟我的处境一样,我也曾经喜欢过很多女孩子,就是不敢跟她们表白,后来我真正的明白,喜欢只是一种冲动的表现而已。只要级力去放松自己,多做点娱乐活动让自己的心情能变得舒缓宽敞明亮。这样一定不会有那么冲动的迹象了。
    试试吧。

    潮***

  • 相爱简单,相处太难

    l***

  • 理智战胜感情,没有做过的人不代表她也没有想过,有些事情是不能回头的,不能感情用事,只图一时的新鲜刺激,不能伤害你的另一半,这样你才不会后悔。

    阿***

  • 爱就要爱到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 还是得专一呀!否则的话干脆不要有固定的男朋友,等你可以安定下来的时候再找一个,这样对自己对男朋友都好。

    b***

  • 这很正常了,哪个女孩都有过你的经历,只不过你少少严重一些,没关系,只要结了婚,一切走上正规,特别是有了孩子以后,你就没有那么多精力去想这些事了,你有这么多想法证明你还年轻,精力旺盛,请不要为这些想法自责,只是你千万不要有真正的行动,除非你真想和男朋友分手,否则的话,不要越雷池半步。

    1***

  • hua 花心  不好把  想一想现实的世界谁回会把爱情当大烟哪  我认为爱情不是好东西  现实点把

    困***

  • 你是个典型“好色之徒”,喜新厌旧型
    年龄不小了
    赶快清醒下吧
    不要一错再错
    将来猪篮打水一场空

    浪***

  • 找到你想要的人才好!

    1***

  • 其实每个女孩子总希望得到很多男人的青睐,是虚荣心或者浪漫心态的缘故。但女孩子最好不要滥情,因这样会得不到别人的专情和信任。会倾心优秀的男士是没错的,如果有缘可以成为很好的朋友,一起喝茶聊天也未尝不可。不用非要他做你的男朋友的。

    q***

  • 你只是没遇到你的真命天子啊,等遇到了你会变成最专情的,真的请相信!

    a***

  • 遇到类似情况时,先放松、冷静,实在太激动而无法冷静时,闭上眼睛,舌头抵住上腭默数1至10。待冷静下来换位想想,假如自己的男友这样,自己心里会怎么想。假如真的去这样做的话,回去又怎么面对男友。还有对方女友或老婆又该有多伤心难过。弄不好两个家庭全毁了。事情张扬出去,自己又如何在社会上立足,如何面对亲人和熟人。这样一来,我想你就不会迈出第二步啦。至于幻想就不要太在意,这种幻想对任何人来说都是甜蜜的……

    布***

  • 我个人认为,你所谓的"心动"和"喜欢"其实应该是"欣赏"而已.一个人可以欣赏很多人,胆真正的喜欢人其实并不那么多. 或许你会经常觉得对以前没有"争取过喜欢的人"而感到"非常后悔",又或许你会因为遇见"新的好男人"而产生和现在有男友分手的冲动,但是,你何妨想想,如果放弃了现在的男友,你将来会更后悔呢? 多想想的他的笑,他的好,你就会发现也许就是你的"宝"了!
    另外,你或许也可以试着跟你男友谈谈你对其他你"欣赏"的男生看法,比如说,你欣赏那个男生的哪一方面或哪一点,我想你男友可能会找出那个人10倍的缺点给你看来让你不再"欣赏"这个人了!

    a***

  • 送你一句名言我不知道什么是爱情只知道是动物的一点本能

    丛***

  • no problem,if you like just put it in you heart not wait sb find it do it youself just try

    n***

  • 很正常,每个人都有过这种情况.保持平常心只要不做出对不起自己和别人的事就行.别出事啊........

    无***

  • `你是一个现代先锋女姓的代表,心动的欲望,就要满足,只有那样的人生才会更幸福,无憾!世俗的眼光,不要理采,自我的价值,一定要实现!你的所想,正是一个先锋女姓应具有的人生观!

    雅***

  • 不能说你花心,至少在我的字典里它的解释不是这样的,只能说你太理想主义,太不脚踏实地,太爱幻想,爱做白日梦了.也许"想"是你无法控制的,但是你不应该把和你男朋友恋爱看作是一件后悔的事,这样对他不公平!爱就是爱了,难道你们现在只是很和谐,而你并不爱他,或是对他根本没感觉吗?要是那样我劝你们最好不要在一起;如果不是,我想你可能是一天活的太单调了,想你的年龄应该不大,何不把那些不必要的精力用在事业上呢?让你的精神粮食更充实一点,你就不会有时间去想那些无聊的事情了!两全其美又何乐而不为呢?!

    冷***