佳能,索尼,三星,奥林巴斯哪个牌子好啊

我听说佳能的不错,是不是这样的?我也就是日常拍拍照用

好评回答
    DC一线厂商只有佳能和奥林巴斯算。佳能要更胜一筹,SONY在DC当中不算强项,DV绝对是SONY最好。三星才开始做数码相机,技术还不很先进,绝对的DC二线厂商
    所以买DC买佳能绝对不会错。

其他答案

  • ☆SONY☆

    1***

  • 应该问问专家,或者上网看看,有许多的专家或者使用过的用户是最有发言权的了。
    无论DV还是DC,大家比较公认的好的牌子都还基本是日系产品:
    (1)DC:属于1类的应该是佳能、索尼、尼康、松下、柯尼卡美能达、卡西欧、奥林巴斯等,2类的才是其他系列的:比如柯达、三星等,剩下的就更差些了。这中间首屈一指的老大品牌非“佳能”莫属了!

    (2)DV:则稍微变动一下顺序了:索尼、佳能、松下、JVC等就得名列前茅了,这其中的顶尖的应该是索尼了。
    花时间把你喜欢的品牌的硬件设施和软件设施都罗列一下,再比比价格,就可以的出你应该选择的数码产品了,祝你好运!

    燕***

  • 佳能在家用数码产品中是属于高端的。现在它的EOS350D,基本上和尼康的D70差不多。

    更***

  • 是日货就别比较!
    我主荐三星
    你想到高丽MM的话,自己个就能下决定了

    嘎***

  • 索尼的东东很好用..!

    凯***

  • 家用的话奥林巴斯有几款比较适合的,性价比超高

    爱***

  • 佳能使摄像机里最好的照相机,sony是照相机里最好的摄像机,奥林巴斯比较牛的那种,很有个性,三星是外形惹人,性能平平

    b***

  • 奥淋巴思综合性能比较好,适合家用.

    笨***

  • 索尼也不错的.

    喜***

  • 日常用的话,佳能IXUS 700就挺不错,约3500元。小巧轻便,画质也不错。索尼也是不错的选择。

    脉***

  • 若论数码相机,几款相机在同档次相机相比较时,顺序应是佳能(尤其是专业相机)、尼康、索尼、三星,很少有人买奥林的数码相机。其他东西的比较本人不清楚。

    c***