经常梦见初恋女友把我抛弃的回忆,我不想再被那种梦境折磨了

第一次和她见面是她同学介绍的,从见面的第一眼我和她就两情相悦了,她是个农村女孩,家境不好,但我从没嫌弃过她,反而很佩服她能吃苦。她能说会道,每次约会她都笑呵呵的。因为她是我的初恋,所以和她约会时我很紧张,有一次她说她困了,我就让她枕着我的肩膀睡,大概半小时之内我都是坐着不动,其实她是我的初恋,第一次分手的前两天她单位组织旅游,我从小有个缺陷就是兔子不清晰有时候一紧张就结巴,第一次分手的前两天她单位组织旅游,那时她家里的哥哥建议她找一个会说话办事的,她建议我去改变,她旅游回来后说她尊重她哥的意见,因为我从小说话就不清楚,她说她哥告诉她一个男人不会说话办事是不行的。她觉着我达不到她哥的要求就和我分手了,那个时候我为了不失去她我就答应她为她改变,她很感动回到我身边了,我也很努力每天看讲座、记笔记来不断与同事交流来提升自己,直到她家收麦子我去她家帮她父母种地。挑麦子干家务,但是她爸说我太老实了,还说太老实的人窝囊,她妈说我眼睛吓人,【我一只眼睛有点斜而已】、我还有点近视。。。因为她父母年纪大,所以每次吃完饭我都会帮她父母刷刷碗、切切菜什么的的。但是她爸说我眼睛可能40岁以后就瞎了,因为这个她妈也说看我眼睛不顺眼,从她家回来后在我的挽留下她没离开我,她也为我做通了她父母的思想工作,但是分手前一周她哥回家后,她父母就不同意了。。。。。。最后她打电话给她哥让我和她哥见面直到我跟她哥见面她说她哥不同意,因为她家人全反对,她不想众叛亲离她就跟我分手了,她曾经说我缺少一个男人的阳刚之气和气场所以她家人不同意,其实她和我从相识到分手已经快一年了,我最近一个月内老是做梦,梦见她当初抛弃我的场景,在梦里我哭着喊着她的名字,虽然那是梦但我能感觉到在梦里那种撕心裂肺的痛,有时我梦到她结婚了,有时我梦到她有男朋友了,有时我梦到自己因为太伤心吐血了、我现在害怕做梦再梦见她离开我的场景,只要梦见她第二天就会无精打采的,有时还能梦见和她约会时的情景,要不就是梦见我去找她,但只要做有关她的梦,心里就会隐隐作痛

好评回答
    不要再想起那个农村人,你知道吗 跟农村人在一起你真的自取灭亡,我刚才发现了我老公也是农村人,他的恶习这么多,我要离开他,因为跟农村人一起生活很难。 你字句通顺,你真的配聪明学者的女人,她如果真的爱你的话,她会不介意哥哥不同意的,你知道吗 农村女人真的没有位置。 你放弃吧, 祝你运好

    3***

其他答案