关于初恋,我怎麽了?

我和初恋男友已经分手两年多了,但是我经常在睡觉就想起他,在一起时场景历历在目,最近我和他见面了,是两年多第一次见面,我们就像很普通的朋友一样,也没有什么特别的感觉。但是我还是会经常想起他,我怎麽了,当初也是我提出分手的?

好评回答
      初恋的感觉会伴着你一生的,你们在一起的快乐、心动、幸福的时光你会忘记吗?不会吧!人会在不经意间会喜欢上一个人,但是初恋的情人是一辈子记在心里最深处的,那是你自己感情上的起伏,你交往了其他男孩吗?也许可以比一比!但是有一点是真的,你曾经是喜爱过你的男朋友的呀!为什么你提出分手呢!我刚才讲了是感情的波动。
      你爱他吗?我的回答:是。经历了多了就看到了也多了,初恋的情人其实是最好的。如果你们将来在一起的话一定会很幸福的,人家讲的:再回首你会发现还是初恋的情人最好的。至少他是很纯的。如果不能的话,多年后你同样会感觉到你错过了这段情。我非常相信初恋的情人是最好的(至少这是我的经历所在),因为我接触了许多女孩子,但是我总是把她们与初恋的女孩比较,可是总是觉得初恋的她是最好的。
      我因为自己的初恋而改变了我的人生,因为初恋的情人而改变了我自己。如果你还爱他告诉他回到他身边,你们还可以谈下去啊!时间久了,你阅历丰富了,你会明白初恋的情人是你永远的甜蜜!!!。

    秋***

其他答案

  • 爱,不要忘记了,是要自由的,要拿得起放得下,建议你看一下这个作者的只言片语,也许对你是有用的:

    风***

  • 时间久了,你连他长什么样都会忘记,要不要试试?

    人***

  • 这说明你内心还喜欢着他,小妹妹:如果他现在还没女朋友的话,你抓紧时间追呀,如果不好意思可以托你最好的姐妹或朋友赶紧告诉他,让他知道你的心意.晚了就后悔莫寂呀!赶紧.不要不好意思,这可是终身大事,我执持你.加油.

    伤***