老公不愿离开我我却只能应付他。我该怎么办?

我老公很爱我但我不爱他,我经常和爱的人住在一起他很疼爱我。老公不愿离开我我却只能应付他。我该怎么办?我不爱我的老公了,但他不放弃我。
我很想和他分开,但经过努力没有成功。
现在我和他在一起都是应付,因为不应付他他晚上就不睡觉,或者抽烟或者踱步反正不让你睡觉。为了自己能入睡,只能应付他,其实我很不愿意和他过性生活。
我和我爱的人在一起一切都是那么美。我不知道该怎么办。请帮帮我。

好评回答
    自己要想清楚,鱼和熊掌不能兼得,偷情是一个让人感觉较好的过程,不能把情人和老公相比较,因为他们不一样。老公的责任是建设好家庭,自然要沉重些;情人是没有责任的,因此他会千方百计讨好你,放任你,让你感觉愉快是他的主要任务。
    如果你不能离婚,那你就应该好好经营自己的家;若想和情人走到一起,就要离婚。否则,对不起所有的人

    l***

其他答案

  • 你真厉害!居然找了个那么宠你的老公!还不知道珍惜。。。。。。。。。
    好好对老公吧,只有你们能携手共度一生,你爱的人永远是别人的老公,他也会陪别人过一辈子。。。。。。。。。。。。。。

    雪***

  • 鱼和熊掌不能兼得,衡量轻重。

    s***

  • 你的情人婚否,如果真打算在一起,就让他先离婚再说,看他肯不肯。

    t***

  • 或许当感情进入一段稳定期的时候爱情会变了点质转化为亲情。哎,不知道怎么劝你,反正别要求太多,每个人生性不一样你觉得如果真的不合适就要当机立断,如果你和你现在爱的人在一起只是觉得能找到恋爱的感觉的话那要考虑到以后你会不会又因为某些原因又能产研百般无赖的感觉呢?会吗?问问自己吧!
    一段真感情不容易,女的不就是要找个爱自己的人吗?何必呢...
    不管怎样祝你幸福!

    等***

  •         你很幸运,只是你不知道!你不爱你老公,是因为他太在乎你!太爱你了!
         如果你离婚,然后和你的情人在一起!我可以保证,你们在一起最多一年!或者是你觉得他不爱你了,或者他抛弃你了!你要想清楚哦!
          如果你离婚了,你的情人还会和你在一起吗?会和你结婚吗?会想你老公一样保护你吗?
          你要想清楚哦!就想楼上的人说的一样!不要拿老公和情人比!你很危险,但是你没有意识到!我希望你赶快醒悟!要不你一定会后悔离婚,相信我!
         如果你愿意,你可以尝试去爱你老公!多沟通!

    l***

  • 你若不爱 你老公就提出离婚吧,不要在伤害对方其实你也很痛苦,但是也要为家庭想下,要三思而行

    s***

  • 你爱的那个人也不介意吗?三个人好好谈谈吧

    猪***

  • 我很同意上面的說法,自已做好選??不要?饺魏稳?

    b***

  • 你可以向法院起诉,提出离婚。这样生活总不是一回事,但可以想象,你老公也是很可怜的,你这样他还是不放你。太没有人的尊严了。

    1***