去韩国旅游的一些问题求详细解答,满分送上。

3月19日就要和爸妈去韩国旅游了,是跟旅游团玩五天.听说是首次直飞航班.吃住行都挺好,而且不贵,我们主要是去买买衣服啦~  有几个问题想问一下.韩国3月中下旬天气如何,大概多少度,下雨还是阴晴?穿什么季节的衣服呢?跟团的时候可以脱团去做隆鼻手术吗?可以自己随意吃喝玩乐和逛街吗?韩国哪些地方的女装鞋帽便宜时尚质量又好的?全部都列出来给我看看呐~顺便说下各种卖服装地方的特点和特色. 听说有什么东大门南大门明洞DOOTA梨大啥的.可又听说衣服大多中国制造而且会宰中国游客.还有女装男装店都在一块地方的吗?衣服一般多少韩元到多少韩元之内? 可以砍价吗?大概能砍多少?需要带计算机和翻译么- -?一年四季的衣服都有卖吗?好像韩国那现在还比较冷,不知有没有春秋和夏季的服装呢?化妆品护肤品之类的去哪买好? 手表小饰品去哪买好? 特产有什么不错的?韩国除了化妆品和衣服还有什么值得买吗?是在中国兑换了韩元还是到韩国在兑换呢?旅游团的人会圈我们买东西吗?会和卖东西的人合谋来骗我们吗?怎么提防呢?还有什么需要注意的吗?

好评回答
      1、韩国是位于亚洲大陆东侧的半岛国家,四季分明。虽然各地区之间多少有所差异,但通常情况下,韩国的春季为3~5月。在3月份,仍然建议准备毛织或棉质的外衣,因为这个时候,冬季的寒冷并未完全过去。
    2、购物:
    韩国明洞
    一直是外国游客首尔游的第一站,是韩国著名的购物街也是韩国最繁华的地段。
      服装、化妆品卖场等也云集于此。特别是各个胡同内,数之不尽的韩流精品店、各种专卖店等遍布其中,各种商品琳琅满目。 东大门市场 从衣料到时尚用品,无所不有的综合服装购物城。价钱比明洞便宜。经营布料、服装材料、新婚用品、饰品等与时尚有关的所有商品。
       南大门, 市场就在南大门的东侧,位于首尔站和明洞之间的韩国最大的传统型综合市场。以前主要销售谷物、水果蔬菜及小百货等,如今各种服饰、纤维制品、厨房用品、家电产品、民间艺术品、土特产品及各种进口产品在此销售。特别是儿童服装。 梨泰院 是首尔最大的多元文化区域,身处异国的外国游客们在这里可以买到适合他们风格和型号的衣服。
      各种商品令人眼花缭乱,从运动装、野外徒步旅行装备、旅行背包、衣服、首饰、棒球帽到各种古董,传统纪念品等一应俱全,无所不有,价格也相对便宜。 3、整容,大都集中在首尔市的江南区新沙洞。这个需要时间,建议你以后专门去一次韩国。团队游是不允许离队的。
       购物的话,会安排半天自由活动。

    烟***

其他答案

  • 一般便宜的就在东大门,可以砍价,只是砍得下来不就是你自己的本事了,要在中国换韩币

    1***

  • 其实韩国的东西除了电子产品,其他都是挺贵的,象商场里面普通的一件女装,我们这里最多也就是500-1000RMB吧,但是在那里差不多要25万-35万韩币,1:130左右的汇率,所以衣服什么的还是挺贵的,而且大多数的衣服都是MADE IN CHINA,不建议购买,也有地摊货,最便宜的5000-10000韩币。电子产品比中国便宜也新,很多都是新产品,一般来说新产品在韩国上市近半年后才会到中国市场,建议根据自己需要可购买。价廉物美的东东只有在那些跳蚤市场可以买到,具体可以询问当地导游。韩国的化妆品之类的价格与国内相比差不多。一般你只能兑换到整的货币,如果需要硬币只能在买卖的过程中获得,可以带回作纪念。

    东***