韩国游

请去过韩国旅游的朋友,告诉我一下去韩国游应该注意哪些问题,我主要是去买衣服,旅游其次所以请告诉我去韩国随团走什么时间是最便宜的.应该在几月去.

好评回答
    我是自助去的韩国,但是一般旅行团是不会让你自由活动的,因为时间一般都安排的很紧,所以在每个地方包括购物,时间都特别紧张。一般买衣服的地方就是东大门市场,明洞这几个有名的地方,还可以在弘益大学附近的大学路,都是比较便宜的,比较好的就是江南有几家店还有“coxell”??不好意思,具体名字我忘了,反正就是韩国的国贸中心,都是比较好的地方。
    但是,以我的经验,你不可能把价格砍得很低,因为人家一看你是外国人,自然就是抬高价格,跟我们的售货方式不一样,他们宁愿买不出去,也不压低价格。能够把零头砍下去就已经很不错了。而且如果你在免税店买东西,可以享受退税的优惠,你就注意听广播,大的市场里一般都有中文的广播

    培***

其他答案

  • COEX MALL ! 跟旅行团去没有意思。我都自己去

    f***

  • 最好是7月份以前去,因为7月份开始为旅游旺季,机票价格等都很贵,而且人也多,还热。最好是现在去,现在气温适宜,而且各种花也都开了。
    买东西应该去自由市场买,买东西时可以砍价,可以砍衣服标签上注明的出厂标价(不是商店的标价)的一半左右,或至少砍30-40%。一般商店的标价也低于衣服标签的价格,但还是有水分的。

    1***