方便面的问题?

方便面的佐料为什么那么难吃?
大家怎样处理佐料?
哪种方便面的佐料少?
大家平时吃什么品牌方便面?

好评回答
    我自从吃了四川出的白家粉丝后,就再也不想吃方便面了。粉丝比较细腻,拌上又辣又香的调料,真的非常好吃。不过建议这种只是作为零食吃,不容易吃饱。超市有售,酸辣粉丝最好吃。

    b***

其他答案

  • 不管是什么品牌的方便面最好不要只用泡着吃(在外旅行例外),应当把水煮开放一个鸡蛋后再把方便面放入,增加了营养。

    老***

  • 吃什么方便面,都无所谓,主要是再加工,爱放什么都随心情,只要自己喜欢,怎么做都好吃的。你说呢?

    n***

  • 如果不喜欢吃方便面的调料 又不想麻烦 就少放一点儿 在煮方便面之前先将西红柿放在锅里煮成汤这样的方便面会好吃点儿

    a***

  • 方便面我只吃辛拉面的,而且还须是煮的那种,快熟时加个蛋(可煮得生些)或加些青菜香菇类的,也特别好吃哦,不过这种食物还是少吃些

    有***

  • 康师傅和统一的比较好。方便面要煮着吃,放鸡蛋、起锅前放蔬菜叶子,调料要先放在碗里,还要加蒜泥、鸡精、红油、麻油、醋、葱花,如果有肉末营养就足够了。老公就是这样做给我吃的,味道好极,可以试试。

    小***

  • 方便面的调料我觉得还行,如果换成自己的调料就不会是那种味了。

    三***

  • 还是统一味道好些,特别是劲宽面

    z***

  • 辛拉面好吃,而且佐料少。

    1***

  • 辛拉面
    少放调料,改成自家的调料
    打一个蛋,营养足够了

    流***