请大家帮忙啊~急!我认识一个男孩总喜欢把他和我的关系搞的暧昧但是却模糊,我搞不清他是否喜欢我.好郁闷`

他一上QQ就只和我说话,总问我想不想他.问我他穿什么好看.我喜欢他穿什么.问我喜欢谁,问我现在和谁在交往.让我去陪陪他他好无聊之类的好多话.可是却从没表露更多的信息.弄的我好矛盾.最近总想他..可是又不敢让自己喜欢上他,因为我喜欢别人总没有结果.似乎永远都是只能接受别人的爱.好郁闷...大家帮我啊~谢谢谢谢谢谢了~

好评回答
    爱要主动哦,喜欢的人要自己挑。。。
    既然喜欢他就跟他谈谈吧,没什么的,不成还是朋友啊!

    美***

其他答案

  • 可以明确的告诉你,他是喜欢上你了。以我自己的亲身经历来说,我也曾和他一样,因为喜欢,所以很在意对方的看法,也很想在对方面前展示最完美的自己。喜欢其实并不是没有结果的,应该对自己多一点自信,因为自信往往也是成功的关键所在,要常问自己:“我真的比别人差吗?!其实也不是呀,我也有自己的优点。” 同时要尽量去发现自己的优点,这样才能最好的在别人面前展示自己。想爱就应该大胆的去爱。 还有不明白的email和我说edwardbell520@

    云***

  • 我也在被这个问题困扰,搞不清楚他。

    千***

  •     网友就是网友,别太往心里去了!不太现实!清醒些吧!

    小***