林志炫一出手就夺冠!求解释!求分析!

全部答案

  • 第五期林志炫排名第一,看他一点压力没有的,其实这种状态最好,本来也是唱了那么多年的歌手了,不像黄贯中上场那么紧张, 很喜欢他的心态!

    1***

  • 这个你就不知道了,林志炫以真假难辨的真假音转音顺畅著称,曾经拿过香港无线电视十大劲歌金曲之“最受欢迎国语歌曲”铜奖,老歌手有粉丝,有实力,有经验,夺冠很正常!

    1***

  • 林志炫是台湾流行男歌手,以流畅的真假音转换以及高亢、优美的歌声著称。选得歌也非常有表现力,实力真心匹敌女版黄绮珊。

    1***

  • 确实有唱功啊

    1***

  • 他那高音你可以不喘气的连着唱???普通人做不到吧。。

    2***

  • 这首歌确实好听!!!

    虾***