福田的消费水平和北京比怎样?还有社会环境如何?

我想去福田,不知道那的社会环境如何,还有消费水平怎样?

好评回答
    与上海、北京、广州等城市相比,深圳出租车万人拥有率偏低。这忽视一个很重要的问题,深圳与上述城市相比时,没有比较常住或者是户籍人口的拥有率,另外,可行道路的长度跟万人出租车率比较也没有,公共交通工具的种类和运力的比较也没有,因为深圳在2004年地铁开通之后,大大方便了很多的市民,出租车相当一部分消费群体被拉过去了,再用原来的数据,说服力比较低。

    老***

其他答案

  • 差不了多少,我就是住福田的,在北京也待了四年了!
    要是说深圳的租房价格和生活消费其实和北京差不多!
    但就业机会比北京多。这边的福利和工资比北京的高。
    论社会环境那肯定是北京更好了,因为毕竟是首都嘛。
    但来深圳就要做好心理准备,着的竞争比北京大,生活速度也比北京快。

    蓝***

  • 深圳的消费水平比中国其他任何一个城市都高;
    福田的治安相对比较稳定,除了那些农民房聚集的地段;
    就业率比较高;
    属于深圳发展得最好的一个区;
    罗湖过气、南山未完全放开,要来深圳,就到福田吧。

    陈***