和男友现在有点没话说了

和男友现在有点没话说了,似乎每天都是我想你了,你有没有想我之类的话了!!问题同上了,也就是最近发现和老公发消息,还是QQ聊天,还是电话,总就是那么几句话,我想你了,你有没有想我的啊,或者就是你在干吗啊,爱不爱我等等的话,大家有没有什么好的办法摆脱这种局面呢?谢谢!!!

好评回答
    要多用点心去看对方,这样你就会渐渐发现,其实你有很多话想对他说.你有什么发现想与他分享.:)加油.爱是容易相处是难.如果太难过就分开一段时间整理一下自己.再以一个全新的面貌去面对.世界每天都在变,今天的他,明天的你,奥妙的感觉就在默默的改变中.:)

    糖***

其他答案

  • 最近先不要联系,过几天,自然而然的就有话说了,距离产生美啊~我一小屁孩都懂!呵呵!

    奥***

  • 这又没什么,本来生活中就没有那么多的新鲜事好讲,你们这样也让人羡慕啊!

    小***

  • 那要看你们交多久了一般说前3月是热恋剩下的日子就是过生活了,没关系过些日子就好,随便找点话题,自己身边发生的事

    可***

  • 大姐,我也是阿~~你们在一起多久了呢?如果少于一年就已经没有话说了就不正常了。这说明你们话题不多,性格不和。。。然后。。。不过也有可能你们是闷骚形的吧!谁知道呢?如果你们在一起超过一年了,那么这很正常阿!这说明你们已经彼此习惯了,即使没有话题,也不舍得分开的。不要说人了,就算是狗狗也已经有感情了!!哈哈!没有话说,总比天天吵架强~~爱情不知需要热情,还需要耐性!不管你是1年、2年。。还是很多年!这都一样!

    鬼***

  • 可以把当天碰到的有趣的事情和他分享啊。发生在周围的事情,讲讲笑话什么的。

    紫***

  • 我的感觉是,你们的感情有问题,不解决的话,很危险!

    爱***

  • 这是不好的预兆啊

    f***

  • 为什么两个刚开始的时候可以有讲不玩的话,可是现在他都没话跟我讲了,每次聊天,不管是QQ还是短信,都是我在说,他还说我原来你这么会说,我都说不过你了,气得我都不想讲话了,所以现在干脆他不找我,我就不理他了,真得没信心了,好辛苦。是不是因为两个人分隔两地就会如此?

    一***

  • 所以,平时两个人吵吵小架也不是坏事情。这有时是保持激情的好办法。
    如果连架都没有什么好吵的,那以后你们之间除了材米油盐就没什么东西了。
    这实在太平淡了。换了我肯定受不了的。
    找点事情吵吵吧,然后发发嗲、撒撒娇......
    要么快点生个宝宝,那你们之间话就多的数也数不清了,想不说都难。

    就***

  • 有时两个人相处久了,这种局面的产生也是再所难免的.(因为有时我和他就是这样)不过也不要太在意,因为这就是本来就是生活的真谛~~~!
    我们可以把彼此生活的空间再扩大一些.相互之间找些共同的兴趣爱好来增进感情,毕竟爱情不是光靠嘴来说的,有行动才是最最重要的.
    就像我们可以一起去买菜一起做饭,比着谁做的饭菜更可口~~~~~~~~!!!!呵呵~~

    缘***

  • 呵呵 没话说了我也觉得很烦恼啊  刚开始都是他在说的 后来就不说了 都变成我在说  了  比如他会说 在啊 我说对啊  接下来就没有话了 呵呵  以前不是这样的啦  后来我觉得这样也不是什么好办法  就每天给他讲一个笑话  或者 发生的事情 或者 一个脑筋急转弯 不过讲完了 就又没戏了 我觉得太不公平了 所以 每天就只好 单独去游戏了

    m***

  • 人都是这样的,相处时间长了,难免会词穷了,就像有的人说:“结婚后,老公握老婆的手,就像左手握右手”。两个人在一起,不一定要有很多话讲,最重要的是两个人之间的感情,和那份默契,没有话讲总比天天吵架的要好很多吧。所以不要他可以想这件事了,如果感觉生活的太平淡了,两个人就出去旅游渡假,放松一下心情,也会使两个人的感情更好的。

    若***

  • 没话就别说,不然----物极必反
    半糖主义听说过吗?不多说了,祝你们顺利。

    请***

  • 你们之间已经有了距离!

    玫***

  • 怎么每个人都这样的,我也很烦恼啊~~~唉~~我也不知道和他说什么好.好在我给他打电话的时候还会和我说说笑笑的.要是以后在一起生活也不知道该如何是好.加油吧.我相信只要2个人真的相爱的话,在一起的时候不说话也是很甜蜜,开心的.在QQ,电话上说话都不如2个人在一起的好,2个人多出去吧.在一起的时候的话题回比较多的.那样会开心多的,当我们遇到这样的问题我们都会出去玩的.所以我们最近也打算出去玩玩,那样感情会增进多一点.

    我***

  • 没有话找话说!

    ♂***

  • 我就是这样被甩的,555555,你用点心,再发掘一下2个人之间还有没有新的共同的话题!

    狂***

  • 爱情是需要动脑筋、花心思的,你自己想想吧

    S***

  • 两个人在一起要相互迁就
    你可以试试把他的爱好当作自己的爱好
    两个人有相同的爱好就有更多的话题了啊

    小***

  • 我更不好啊,基本上两个人一天当中不说什么话。
    我都搞不清楚我是不是在谈恋爱了

    c***