发现我俩现在都没话说了,怎么办啊!

以前我和她有话说,上网有说不完的话,休息的时候能从早晨一直聊到晚上~可现在我俩好了~开始搞对象了~发现没以前能聊了,这才俩月啊~甚至都感觉累了,因为都不知道说什么啊~现在网上聊天也感觉无聊了,我该怎么办啊~我发现她也竭尽回复到以前,我也是,可是不知道中了什么邪了~都没以前聊天有劲了,该怎么办啊!!!

好评回答
    这样的情况很正常,保持现状,过了这段时间就行了。祝你幸福吧!

    c***

其他答案

  • 开始搞对象,当然没有以前那么敞开心痱那样自由自在的聊天了,慢慢就会好的了

    2***

  •   你可以和她一起逛街、看电影,短期旅游,创造你们共同的话题、爱好

    日***

  • 不停地交流跟沟通,
    是朋友之间的交往;
    至于情侣之间?
    如果,对方不说话,又含情脉脉的望着你;
    你该走过去,直接kiss她啊!
    傻等什么?
    等黄花菜凉了吗?

    小***

  • 找??借口去外面玩玩 或者做一件有意義的事

    2***

  • 很正常啊,恋爱都是这样的,一开始聊得很投机,处久了肯定会平淡的

    2***

  • 很正常
    生活本来就是这样,平淡
    你们对彼此都很了解了,那里还像刚认识的时候,那样渴望了解
    对方,有说不完的话。

    哈***