分手后你们会等待吗,爱人真的会回来吗?

分手后你们会等待吗,爱人真的有回来的一天吗,我以前用了4年的时间等过2个人,但都是白等的,他们不是我的男朋友,只是我喜欢的人,但现在我跟男朋友分手了,我想等待,等待他回到我的身边,我愿意等,但有时也会想,真的会等到吗??他会回来吗?我真的很迷茫,你们觉得呢??

好评回答
    对于我们女人来说,大多数都是中感情的,嘴里说不等,但是心里还是希望可以见到或是等到他,那要你们相爱的程度,你等的值得不值得,你有几分的把握能够等到他.不过,真爱很难的,这世间有多少爱可以等待,又有多少爱可以重来呢?在说了,又有多少爱可以让你恋恋不忘,让你心甘情愿呢?不要失去后在去珍惜.要尽力,努力后没有结果你是不会后悔的.

    f***

其他答案

  • 等个屁啊,,,女人的青春有多少啊,,,浪费啊,,,等于自杀

    h***

  • 如果你认为应该等的话那就等好了因为即使他不回来那你这一生也应该不会有什么遗憾了但如果反过来你不等了他反而回来了而你这时也已经有了另一个男友那时你又应该怎么办到时的两难选择可比这个难做决定多了而如果你等了他他也回来了到时你们不是又一个完美的结局总之一句话那就是让自己不会有遗憾那就是最好的答案
    在此仅仅是发表自己个人的看法

    d***

  • 不会的,别为不值得的人浪费时间.

    风***

  • 世界上没有哪种爱情是无期限的,爱情会在等待中过期!
    离开故乡和离开爱情都是生命中的告别,不同的是——故乡,是回得去的,而爱情却常常是一去不回的!!

    念***

  • 爱了为什么还要分?

    天***

  • 我用5年的时间去等一个人,结果我还不是落得个孤家寡人!
    好男人很多,才发现那些让你等的人才是对你最不重要的人!因为,真正关心你的并不是他们!努力吧!!去追求你的幸福!从现在开始,忘记你以前的不值得!

    哈***

  • 俩个相爱的人一旦分开了,就找不回原来的感觉了.

    萱***

  • 我劝你不要等了,就算等到了也不会像当初一样了。还有女人的青春不是用来等待的,你已经笨的二次了,不要再笨第三次的了。繁事不要过三。女人的青春是有限的,你还有几个四年!

    秤***

  • 他们知道你在等吗
    要是不知道你等一辈子又有什么用
    他们知道了为什么不回来呢
    看拉无论如何你是白等了

    小***

  • 你们为什么分开呢,如果是因为他不喜欢你了,我劝你还是不要等待了,爱情经不起等待的,一个女人的青春有几年,不要在浪费在没有结果的事情上,继续寻找新的爱情吧,不要让自己后悔```

  • 我个人认为没有必要特意去等,俗话说"是你的永远是你的,不是你的是无法强求的"
    做个拿得起放得下的21世纪新女性.

    人***

  • 看你们是什么原因分手的,还有就是那个男孩值不值得你等,其实好男人还是很多的,只是你还没有去发现。要不我建议你别等了,太被动了也不好,跟他说你还爱他,坚持一段时间经常找他,看她的反映,要是一点反映都没有就算了吧,或许你们真的和不来就不要在一起了,去寻找你的下一个幸福吧

    l***

  • 即使他回来了 爱情也已经不是当初那美好的感觉了~
    我不会等待 我已经等得累了

    1***

  • 我觉得等太被动了,不如主动一些,这样可能坐比你等要好的多,最起码我可以知道我等不到的原因你说呢.不是说幸福是自己争取的吗!

    f***

  • 我劝你不要等得好,女人的青春是不长的,那样只会让你的年华老去而一无所获

    小***