分手后你们会等待吗,爱人真的会回来吗?

分手后你们会等待吗,爱人真的有回来的一天吗,我以前用了4年的时间等过2个人,但都是白等的,他们不是我的男朋友,只是我喜欢的人,但现在我跟男朋友分手了,我想等待,等待他回到我的身边,我愿意等,但有时也会想,真的会等到吗??他会回来吗?我真的很迷茫,你们觉得呢??

好评回答
    对于我们女人来说,大多数都是中感情的,嘴里说不等,但是心里还是希望可以见到或是等到他,那要你们相爱的程度,你等的值得不值得,你有几分的把握能够等到他.不过,真爱很难的,这世间有多少爱可以等待,又有多少爱可以重来呢?在说了,又有多少爱可以让你恋恋不忘,让你心甘情愿呢?不要失去后在去珍惜.要尽力,努力后没有结果你是不会后悔的.

    孟***

其他答案

  • 他们知道你在等吗
    要是不知道你等一辈子又有什么用
    他们知道了为什么不回来呢
    看拉无论如何你是白等了

    周***

  • 如果你认为应该等的话那就等好了因为即使他不回来那你这一生也应该不会有什么遗憾了但如果反过来你不等了他反而回来了而你这时也已经有了另一个男友那时你又应该怎么办到时的两难选择可比这个难做决定多了而如果你等了他他也回来了到时你们不是又一个完美的结局总之一句话那就是让自己不会有遗憾那就是最好的答案
    在此仅仅是发表自己个人的看法

    f***

  • 俩个相爱的人一旦分开了,就找不回原来的感觉了.

    吴***

  • 等个屁啊,,,女人的青春有多少啊,,,浪费啊,,,等于自杀

    俺***