喜欢一个人怎么开口

用什么方法表白最好呢

好评回答

其他答案

  • 态度
    主动聊天
    看看电影去 那休闲玩会
    总之只要俩人能干的 随便找个话茬 又不尴尬 生硬的
    很多技巧都是瞎吹的 人家对你有没有意思 才是关键
    之后很多 都是水到渠成
    开口见血 属于欧美重口味 不适合大多数国人

    8***

  • 真心喜欢就要勇敢告白,大胆的告诉他(她)你爱他(她),不要想结果怎么样,要坦然!

    2***

  • 把一个小镜子放在一个小盒子(或者把能映出人像的卡纸夹在书本)里,私下找到他,告诉他这个盒子里有一个你喜欢的男生的照片,让他给点意见你。
    当他打开的一瞬间,应该就会明白你的心意了。

    关***

  • 表白啊。很多种啊。
    1、学会很多种不同国家“我爱你”的表达方式然后说给她听;
    2、写信给她;
    3、影视剧中那么多表白方式,学一种吧;
    4、假装自己号被盗,然后给她发消息。“老婆大人,我因为XX事急需用钱请将钱打入XXXXXXXX。”她应该能看懂的吧

    丹***

  • 我建议你看个动漫   只要你说你爱我

    星***

  • 可以说:喂,我喜欢你怎么办呢? 这一句话基本就可以等答案了,他(她)就不再问什么问题。

    3***