表白用什么方式最好

想对一个人表白的话用哪种方式比较好?短信,电话,QQ还有其他比较好的方式不!?>高手赐教...

好评回答
    让你感到可以打动她的就可以了~!!!这个得问你自己的心底~!!!你问别人,当然问不到满意的答案~!!!你不要去问怎么做~~~这个是胡思乱想~~~~你该问问,你自己想要怎样,你想得到她的爱情,这个才是目的,所以,你有了这个目标,你自然会有动力的灵感~~~!!!去想怎么做是多余的~!!!祝福你们有情人终成眷属~!!!永远幸福哦~!!!

    1***

其他答案

  • 看准时机,直接了当,免得夜长梦多.
    带上你的勇敢和智慧,让她成为你的幸福吧

    2***

  • 哎呀~~~笨那!!!!千万不能表白!!!你和她一点时间也没处就要和别人表白啊!!!。。。先和她出来玩玩啊!约会啊什么的。。漫漫的时间一长。。。不用说。。。关系自然到那一步。。。

    爱***

  • 不知你是男孩还是女孩,如果是男孩,可以直接约她,什么也别说,如果约几次她都答应了,而且你们谈的还可以,再和她说,让她作你女朋友,最好再买对情侣戒指,如果她肯让你为她戴上戒指,那你们就有了浪漫开始。
    如果你是女孩,那可以先找几个朋友一起出去玩,先看看他对你的态度如何。
    预祝心想事成!

    m***

  • 叫好朋有帮你表白

    1***

  • 我觉得最直接,最好的办法是直面表白,然后再等他两天的考虑时间。

    内***

  • 既然是表白就直接了当,面对面说;如果是情感事,面对面郑重对他(她)说:"我爱你"

  • 你不要想着一味的怎么去表白,表白了不一定是什么好事,有可能会给对方心里压力对你有些恐惧感!或者是你们会连最起码的普通朋友也不好做呢!!!
    你可以先慢慢的打电话和她聊下,比如谈到感情方面的你可以问问她你有没有男朋友啦!如她回答你没有话,你就说我给你介绍个要不,她要是答应了,你就说:我把我自己介绍给你怎么样,你就看看她的反应就好了。总之你不要急于去表白要慢慢的体会她对你的态度是什么样的。如她真的喜欢你其实是不需要什么表白而言的。
    像我之前就有你的这样想法想去向女孩子表白让她知道我心里有她而喜欢她,可到最后我们连普通的朋友都没做成,到变成陌生人一样,见面都尴尬,主动向她问声好都不理睬一下!!!嗨

    苦***

  • 送蛋糕,上面写"我喜欢你",送的时候跟她说:"蛋糕上写着我的心"

    k***

  •   其实你根本不用表白,可以约她出来,去吃饭,去逛街,去公园或者晚上去散步,如果你约她几次,她多数都能出来。就是证明她对你有好感,当然你可以顺势试探试探她,比如拉拉她的手,不经意的拥抱她一下,如果她不反抗,就是喜欢你,你可以继续下一步的行动,呵呵。

    真***

  • 文字,可能会好点

    寂***

  • 浪漫点不要发短信或者电话乱七八糟的
    有点创艺好不好啊~
    别用老土的方式

    紫***

  • 因人而异,没有定律. 审时度势,见机行事. 真心对待,灵活不俗.

    L***

  • 最好用短信!电话有可能说不出来,QQ不太认真。如果你有足够的勇气的话,就约出他(她)来当面表白!

    点***