梦幻西游里面都有哪些怪物的级别是根据游戏角色的级别变化的?

有一些怪物(例如师门的怪物)的强度变化的  人物的级别越高 它们就越厉害  都有哪些怪物是这样的呢?
  另外如果带着高级别的召唤兽  这些怪物的强度会进一步提高吗?

好评回答
    基本上每一个怪物都是根据人物等级而定.不同的级别,安排不同场景就是为了按等级分配相应等级的怪物.人物级别越高.相对于怪物 就越厉害.但对于每个人来说.打败相应等级的怪物是比较容易的事情.不必害怕.
    但也有例外.像1楼说的,剧情里的怪物是不按等级走的.要请人帮忙打才行.其他的都根据人物等级而定的.但组队时要注意.作任务时队伍每个人物的等级差别不要太大.举个例子.杀星.如果队长100级.而其他人都是40级.那么对于队长来说.这个星是很简单的怪物.但对于40级的人来说.是很容易挂的.因为这个任务中怪物的等级是按队员平均等级而定的(任务类大多都是这样).所以除了到相应等级的场景练级外.像BJ.龙窟等.任务类的像抓鬼.杀星.种族.队伍每个队员的等级一定不要相差太大了.
    这也是杀星是每个队伍都喜欢带一个等级很低的人物的原因.
    带级高的召唤兽怪物不会变厉害

    z***

其他答案

  •   基本上每一个怪物都是根据人物等级而定。不同的级别,安排不同场景就是为了按等级分配相应等级的怪物。人物级别越高。相对于怪物 就越厉害。但对于每个人来说。打败相应等级的怪物是比较容易的事情。不必害怕。
    但也有例外。像1楼说的,剧情里的怪物是不按等级走的。
      要请人帮忙打才行。其他的都根据人物等级而定的。但组队时要注意。作任务时队伍每个人物的等级差别不要太大。举个例子。杀星。如果队长100级。而其他人都是40级。那么对于队长来说。这个星是很简单的怪物。但对于40级的人来说。是很容易挂的。因为这个任务中怪物的等级是按队员平均等级而定的(任务类大多都是这样)。

      所以除了到相应等级的场景练级外。像BJ。龙窟等。任务类的像抓鬼。杀星。种族。队伍每个队员的等级一定不要相差太大了。 这也是杀星是每个队伍都喜欢带一个等级很低的人物的原因。 带级高的召唤兽怪物不会变厉害!!!!!!!!!! 对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    鱼***

  • (1)师门,抓鬼,种族,官职,杀星...一般的任务都是[除了剧情]
    (2)不会的...

    邪***