装备等级

装备的等级是否与怪的等级有关?
比方说:如果想掉1个塔拉夏的护身符,是否只有67级以上的怪才能掉?
如果没有直接关联,是不是只能看人品了?

好评回答
    不是
    装备需求等级(也就是你多少级才能带)和装备掉落等级(也就是多少级的怪才能掉)是两个概念
    以楼主所说的塔拉夏的护身符,最低在普通级的老墨那里就可以掉了.大概是30级左右的怪.也就是它的掉落等级是30左右(或者更低),也就是说最低30级左右的怪就可以掉.而使用等级是67,也就是你67级才能带.
    而使用等级和掉落等级间没有直接的联系,不过一般来说掉落等级高的,使用等级也不会低.

    r***

其他答案

  • 67级 是 tal amu 所需装备,而不是装备的等级
    装备的等级是看你从什么怪物身上打下来的,ilv是一个内部数值,不使用maphack等,是看不到的
    例如hell baal掉的东西,是99级的,但不是说你要99级才能使用,而是这个物品的ilv是99级

    j***