菲舍尔有希望来火箭吗,能对火箭队有较大帮助吗?

好评回答
    他当然有希望来火箭
    他的价格火箭可以接受
    而且他有丰富的比赛经历
    相信可以给火箭很大的帮助

    味***

其他答案

  •    他来火箭的话,火箭冲冠就有戏了,毕竟他来自冠军队,总决赛经验是一笔很大的财富呀.希望他能来.

    奇***

  • 不可能!

    欣***

  • 帮助一定不小,小鱼很优秀!

    1***

  • 不可能来!!
    而且也老了!!!

    t***

  • 好象没有

    c***

  • 保守估计应该有4成希望,关键看他要价多少,至于帮助嘛,那是一定会有的,他传球,投篮技术,最重要的是他的经验非常丰富,对年轻球员的成长是很有帮助的.

    布***

  • 当然有了,他有经验,可以得分,最主要的是他能助攻~~~~~~~~~~~~~!

    伤***

  • 没什么大用,火箭后卫已经太多了.

    能***

  • 有用,可以帮大家擦鞋倒水!

    l***

  • 没多大用,来了也是替补,火箭需要一些有朝气的年轻后卫

    爱***

  • 至于费舍,他的状态则更加适合火箭了。费舍在勇士的日子并不舒坦,自从贝伦·戴维斯去了之后,留给他发挥的时间就更少了。可是他的薪金不低,火箭正好可以拿大前锋位置上的两个肥合同去交换他,无论是韦瑟斯庞还是霍华德都可以成为合适的筹码。
      而且费舍的特点绝对可以让火箭满意。首先他是左手球员,再就是他绝对是一个本色的控球后卫,永远把传球作为第一考虑,他的职业生涯到现在,平均失误也只有一个多一点。而且他37%的三分命中率应该可以让火箭满意。还有很重要的一点就是,费舍来自冠军球队,知道如何在球星身边扮演自己的角色。还从来没有听说过,费舍自己占去过多的投篮机会,也没听说过他不把球送奥尼尔手中。他可以把自己的湖人王朝的经验带到休斯顿来。

    3***