网王的所有人的资料

主要是青学、立海大、还有冰帝

全部答案

  • 我有记录一些,看看吧!

  • 去找百度百科,能找到你想要的全部

    你***

  • 嗯。。我建议看百科  那上面都有的  我一般都去那看

    3***

  •   手冢国光  (网球部部长)Kunimitsu Tezuka青春学园国中部3年1组   绰号:冰山、面瘫、扑克脸、苹果,    手冢国光(青学正选服版)移动冰山   年龄:14~15岁   生日:10月7日   星座:天秤座   身高:179cm   血型:O型   选手类型:全能应变型(左撇子)   得意技:无我境界(千锤百炼之极限、才华横溢之极限)零式削球、手冢领域(Tezuka Zone)、手冢幻影(逆手冢领域)、零式发球(最强绝招,因为在最后全国大赛决赛第二单打时,仁王雅治模仿了手冢所有绝招,就无法用这招,否则最后他只需发四个零式发球就获胜了,但同时这招绝招为手带来的负荷也是十分巨大的,手冢使用一局后左手便肿起)   得意科目:世界史 ,体育   家庭成员:祖父、父亲、母亲   喜欢的食物:鳗鱼茶   喜欢的颜色:青绿色   书包里的东西:眼镜盒、笔记、护身符(御守)、英文版西洋小说、参考书、护腕、英汉字典、喷雾式除臭剂   兴趣:登山、钓鱼   特征:椭圆形非反光眼镜、外表成熟、表情严肃、古铜色头发   性格:做事谨慎,很少表露自己的真实情感,有领导者的才能。
      不会轻易将自己的感情表露出来、奖罚分明、对队员非常严格、希望能够进军全国大赛,夺取胜利。   口头禅:不要放松警惕! 不二周助  Syusuke Fuji 青春学园国中部3年6组   绰号:天才不二,熊殿、不二殿、不二小熊、腹黑熊    不二周助(青学正选服版)年龄:14-15岁   生日:2月29日   星座:双鱼座   身高:167cm   血型:B型   选手类型:反击型 (右手)   得意技:六重回击【(燕回闪、巨熊回击、白鲸回击) 进化(凤凰回闪、麒麟落地、白龙)、蜉蝣笼罩、百腕巨人的守护(又称赫卡通克瑞斯的守卫)、星花火】、消失的发球、心之瞳   得意科目:古典文学 ,体育   家庭成员:父亲、母亲、姐姐(不二由美子)、弟弟(不二裕太)   喜欢的食物:苹果、辣味拉面、Cajun料理、芥末寿司、乾的特制果汁   喜欢的颜色:米色   书包里的东西:手机、定期车票、小王子英文版、单字卡、笔记工具、相机、镜子   兴趣:收集仙人掌、摄影 、喜欢喝乾氏蔬菜汁(除了酸的东西,像保龄球那一次)、台球   特征:总是眯着眼笑,认真时才会睁开,冰蓝色眼睛,深栗色头发   性格:有着“天才”的美称,生性随和为人低调,有时也会很腹黑,非常喜爱弟弟裕太。
       姓名:幸村 精市 (ゆきむらせいいち,Seiichi Yukimura)   身份:立海大附属国中网球部部长    王者之势~。 外号:神之子 (幸饭对其的称呼:主上,幸殿,美人,女神)   声优:永井幸子   年级:3年C组21番   生日:3月5日   星座:双鱼座   身高:175cm   体重:61kg   脚底尺寸:26。
      5cm   视力:左右均1。5   血型:A   惯用手:右手   衣着打扮方面的癖好:外套喜欢披在肩上(漫画版与越前决战时有提到,动画版也画到了。)比赛时会带一条绿色吸汗带    家庭成员:祖母、父亲、母亲、妹妹   父亲的职业:广告代理商会社员   诞生花:矢车菊(德国国花),绿菟葵。
      两种花恰好反映了在网球场内外幸村两种不同的性格,他是个典型的腹黑人物。   ( 花语 矢车菊:幸福感。象征体贴宽厚的性格。是个浪漫主义者,在恋爱方面相当专一,虽然眼前似乎是把社员全当成恋人看待……   绿菟葵:锐利,四世纪殉教的巴勒斯坦的圣艾德里安之花,凡是受到这种花祝福而生的人,智能又冷静,是最恰当的商讨对象。
      )   座右铭:没有经历严冬就不能体会春天的温暖   委员会:美化委员   得意科目:英语、数学、美术   苦手科目:化学(药品的气味让人想起了医院的原因……)   在学校经常去的地方:学校的花园和屋顶庭院   出身小学校:南湘南小学校   兴趣:园艺、绘画   零花钱用途:园艺用具和书   喜欢的食物:烤鱼    挥拍 喜欢的电影:ゴダールの映画(让-吕克-戈达尔的电影)   喜欢的书:诗集(特别是法国的)   喜欢的音乐:勃拉姆斯第四交响乐   喜欢的颜色:水蓝   喜欢的类型:健康的人   想去的约会地点:美术馆   现在最想要的东西:雷诺阿的画   每天要做的事:给种的植物浇水,Image Training(模拟想象训练)   讨厌的事情:背地说别人坏话   网球之外的拿手好戏:水彩画,对动植物详细的知识   打球方式:全场型   得意技:灭五感,剥夺触觉、视觉、听觉(从而使对手精神崩溃,在最后和越前的比赛中出现)、无我境界(真田在关东决赛对越前的比赛里提到过)   所谓“幸村领域”其实是手冢魅影(所谓的手冢领域是利用球的旋转将球吸引到自己身边,而幸村领域则是将打到自己这一方的球排斥出界外)   五种密球:金鸟、黄麟、白虎、银狼、紫熊 (只是游戏里出现过,TV版与漫画均未提及)   无限的真理 轮回转生 云蒸龙变 (NDS游戏 网球王子-抽击扣杀边线之王 中的绝招,TV与漫画中未提及)   与真田的关系:4岁时便与真田相识,曾在生病住院时感到绝望,而真田则给了他铁拳的制裁,幸村因而受到鼓舞努力配合治疗。
      与真田似乎是最知心的朋友。   性格:充满同情心,对所有人都很亲切,具有敏锐的感性,因此很喜爱艺术。也很会观察人,了解对方的优势和缺点及弱点,对于交情不错的朋友,也会对其露出孩子气调皮的一面。 姓名:真田 弦一郎   平假名:さなだ げんいちろう   片假名:サナダ ゲンイチロ   罗马音:Sanada Genichiroh   英文名:Genichiroh Sanada   声优:楠大典   国籍:日本   外号:皇帝   绰号:黑面神、木头、门神   年级:3年A组1号   生日:5月21日   星座:官方资料为金牛座   身长:180cm   体重:68kg   脚底尺寸:27。
      5cm   眸色:棕褐色   视力:左右均2。0   血型:A型   惯用手:右手   打球类型:全方位型   爱用品牌:球鞋/YONEX POWER CUSHION21(SHT21)、球拍/BABOLAT VS DRIVE   拿手绝招:看不见的引拍、看不见的发球(在动画关东大赛决赛对越前龙马的比赛中出现)   风林火阴山雷:(在漫画关东大赛决赛对越前龙马比赛中出现“风林火山”,在全国大赛决赛对阵手冢时使出“雷”和“阴”)这是从《孙子兵法》中演化过来的。
      日本战国的武田信玄就以“风林火山”作为信条。可见这六个字在日本武士心中的地位。因为皇帝是武术世家,因此为达到这六字真言的最高境界就不稀奇了。    风林火山之 其徐如林 风:其疾如风。林:其徐如林。火:侵略如火。阴:难知如阴。(整个人如同处在黑暗之中,不被敌人洞悉想法。
      可以破解才气焕发之极限。)山:不动如山。雷:动如雷霆。(动作如闪电,击球弹起的角度是直角。阴雷是专为打败手冢而雪藏的绝技。)   破灭的探戈(在与美国队双打交手时曾与迹部合力完成)   无我境界   喜欢的食物:朴蕈味噌汤、肉   爱好:锻炼肌肉、将棋、书法、剑道(真田君的剑道可是全国级的)、拉丁音乐(曾与迹部在某音乐会上相遇,所以应该有这么个爱好)   家庭构成:父、母、兄   父亲的职业(家业):公务员(祖父是警察并兼任剑道教官)   擅长的学科:历史、体育等(没有不擅长的)   喜欢的颜色:黑色、灰色   喜欢的电影:时代剧   喜欢的书:历史小说和浮世绘画集   喜欢的音乐:日本和式音乐   在学校经常去的地方:和室(为了练习书法)   出身小学:神奈川第一小学   零花钱的用途:存起来   座右铭:断じて行えば,鬼神も之を避く(断而敢行,鬼神避之)   现在最想要的东西:在古董店找到的罐子   每天要做的事:坐禅,剑道的早期练习   讨厌的事情:流行    皇帝的剑道 网球之外的拿手好戏:坐姿神速拔刀法,剑道   喜欢的类型:会问这种问题,精神真是太松懈了!(神色状似愉悦,此话正是真田君的口头禅)   事件:在关东大赛决赛中败于爆发潜力的主角越前龙马,觉得很对不起幸村,于是下定决心一定要在全国大赛中雪耻!   最强军团立海大网球社的副社长,绝不容许妥协和败北的严厉硬汉!!   真田:我绝不会违背我们的约定。
      幸村,我们等着你的归来!   目前社长卧病在床,统整立海大的重任便落在真田身上。他不论是对自己或是对社员都非常严格,一直默默地守护著这“常胜”的称号。而论网球的实力,可以说是处于整个中学网球界的顶尖。 迹部景吾 (あとべけいご)(Atobe Keigo)   冰帝学园三年级    三年A组1号   生日:10月4日(天秤座)   声优:诹访部顺一   身高:175CM   体重:62KG   血型:A   脚底尺寸:26。
      5cm   视力:左右均2。0    绰号:女王,水仙,猴子山大王或猴子将军(越前专用)   惯用手腕:右手   打球类型:天才全面型、超进攻型、全能应变型   球鞋:HEAD(C.TECH 100OM)   球拍:HEAD(PREMIER TOUR 600)   拿手绝招:洞察眼力、网前抽击球、迈向破灭的圆舞曲、破灭的探戈(TV版原创招数)、唐怀瑟发球、冰之世界(按照出场顺序排列)   口头禅: 沉醉在本大爷华丽的美技下吧!;对吧, 桦地?;啊嗯?   喜欢的食物:烤牛肉 约克夏布丁(一种同烤牛肉一起上的辅菜,面包)   兴趣:拟铒钓鱼、阅读   家族成员:祖父、祖母、父、母   父亲的职业(家业):公司董事(证券公司)   擅长学科:全部(尤其是德语和希腊语)   喜欢的颜色:金色和黑色   喜欢的类型:倔强,刚强好胜的人   冷静而透彻的目光看穿一切,掌控球场的帝王   “俺が王??だ!”(我是君王!)   委员会:学生会长    头疼科目:无   学校里经常去的地方:学生会室内迹部专用的沙发、理事长室   出身小学校:king primary school(英国)   零花钱用在:为社员办事   座右铭:Adel sitzt Gemüt,nicht im Geblüt(德语)“高贵不存在于血脉,而在心中。
      ”   喜欢的电影:不论老片新片都会看,尤其是欧洲电影   喜欢的书:莎士比亚剧本   喜欢的音乐:古典音乐(瓦格纳) (TV版里和真田相遇的音乐会的节目应该就是探戈。)   想去的约会地:南太平洋岛屿远洋巡航   现在最想要的东西:新的网球场   每日必做:入浴的时候喝杯(无酒精的)香槟酒   苦手的东西(事情):节足动物   网球之外的特技:西洋剑,交际舞   上下学常用交通工具:高级私家轿车   个人名下的网球场数目日本11处国外7处   *现任拥有200人的冰帝学园网球部的部长,入选日本青年军时激发出了他惊人的潜力。
      去年在于青学对战的时候击败了青学的部长,冰帝的全体人员对他极度信任。   *个人实力极强,可以瞬间看透对方的弱点,在和手冢的比赛中以7:6获胜。   *非常有钱,拥有豪华的私人别墅,结果造成了他自恋的性格,对自己非常自信。   *有一个对他唯命是从的“仆人”桦地,大部分时候都伴随在他的身边。
         *在街头网球场和桦地组双打和桃城,神尾比赛,比赛中始终坐着不动,比赛结束后无视神尾,后来当冰帝被不动峰击败后在与神尾对话中被神尾无视   *全国大赛决赛时龙马失去记忆并迟迟未到场,迹部开着私人直升飞机带着桃城和忍足去接龙马   *发色设定为金色,不知动画里为什么变为紫灰色。
         *右眼下方有一枚泪痣,华丽而妖媚。   *动画中受手冢所托,带队与青学进行练习赛,在与越前的比赛中激发了越前的潜力   *帮?`?跸蚪塘?Y太郎求情,使?`?趿粱指凑〉牡匚唬?  *此外,迹部还是冰帝国中部的学生会会长。   *网球社社办的改建费用出自迹部同学,健身房的设置费用则是?Y教练出资。
         *迹部的家是大豪宅,附近的居民都称之为“迹部白金汉宫”。   *迹部所饲养的马是英国纯种赛马,名叫伊丽莎白。

    s***