谁有花儿所有人的详细资料?急啊!!!

最好带有图片,不要太大....
   谢!

好评回答
      乐队英文名:THE FLOWERS
      乐队名字来源:乐队作品中一首歌曲名字
      乐队目标:快乐地生活

      免费畅游内蒙古大草原   中国政法大学免试读研
     激情六月彩铃大奖   免试入学读在职研究生

      专辑:
      《花鸟鱼虫》
      《草莓声明》
      《放学啦》
      《我是你的罗密欧》
      主唱:大张伟(主唱/吉他手/词曲创作)
      生日:1983年8月31日
      出生地:北京
      音乐影响:NIRVANA, RAMONES, GREEN DAY
      喜爱唱片:《HONEY‘S DEAD》、《THE JESUS&MARY CHAIN
      喜爱电影:“百变星君”
      喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
      讨厌事物:篮球,做不完的家庭作业
      小学时期:
      参加少年宫活动,曾获北京市少年独唱第一名。
         小学四年级随少年宫赴俄罗斯参加儿童声乐比赛获二等奖   小学五年级考入中央电视台银河少年艺术团,随团赴澳门、马来西亚进行访问演出。   初中时期 :   考入北京金帆艺术团,开始学吉他。   初三时,组乐队,在一些小型演出中露面。
         1998年 2月在PUB演出时结识经纪人红枫,乐队正式更名为“花儿”。   1998年 6月初中毕业,考入高中学习广告设计。   1998年 被﹝智能少年﹞杂志评为全国六大智能少年之一。   鼓手:王文博(鼓手/合声)   生日:1982年10月22日   出生地:北京   音乐影响:GREEN DAY, THE CURE, NIRVANA   喜爱唱片:《PARKLIFE》/ BLUR   喜爱电影:一切周星驰主演的片子   喜爱事物:摄影,睡觉,听音乐   讨厌事物:脏乱,演出时出差错   曾获中央音乐学院八级钢琴证书。
         初中考入金帆艺术团民乐队打鼓。   与大张伟是初中同学,一起组乐队,同时为几支乐队打鼓。   当与“花儿”乐队签经纪人约之后,专心为乐队打鼓。   年初中毕业,考入高职学习娱乐管理。   贝斯手:郭阳   生日:1978年6月1日   出生地:北京   音乐影响:NIRVANA, GREEN DAY   喜爱唱片:《DOOCKIE》、《GREEN DAY》   喜爱电影:《神探飞机头》   喜爱事物:朋友聚会,电玩   讨厌事物:聊天,被电话惊醒   1997年 4月开始在红河艺术团学贝斯   在高职时期,学习摄影   毕业后在摄影工作室工作,一年后,经王文博介绍,加入乐队   1999年 应邀担任“脑力激荡工作室”摄影师   吉他手:石醒宇(2001年加入)   从小学习多种乐器,之后学习专业摄影,小宇性格天真且保守,青春的生涩与冲动并存。
      他的加入与其说是让乐团吉他编曲的部分稳定提高了,还不如说是拯救了吉他技术并不怎样的大张伟。 绰号“小宇” 英文名:没有 生日:1983年1月11日 星座:魔羯 血型:AB 最喜欢的…… 歌手:Robbie Williams 乐队组合:Megadeth、Extreme、Blink-182、Smash Mouth 艺人:陈道明、方青卓 漫画:机器猫(多拉A梦)、猫和老鼠 电视节目:所有赛车和极限运动节目 电视剧:《南方公园SouthPark》 电影:《Dude,Where'sMyCar?》《Hot Chick》《猜火车》 小说或杂志:《兄弟连》《别让阳光照到我》 食品:麻辣火锅 所有辣的食品 颜色:海蓝 迷彩 数字:3、6、9 女孩类型:活泼开朗、大脑门、讨厌骨感 娱乐嗜好:旅游、卡丁车、电玩 生命中最重要的事:工作、亲情、乎的人感受 生命中坚决不干的事:喝白酒 生命中不能失去的事:自己的灵魂 最想告诉全世界人的话:没有失败,只有放弃 花儿乐队经历   1998年 3月28日首次公开演出时间及地点,北京“忙蜂”。
         1998年 6月参加﹝北京新音乐势力﹞往上直播演出,接CHANNEL[V]的专访。   1998年 7月应滚石之邀,录制“放学啦”一曲,收录于《中国火(3)》合辑当中。   1999年 1月18日在大陆地区发行《花儿》第一张专辑。
         1999年 2月开始利用双休日及假期在各地宣传及演出。   1999年 2月魔岩唱片签下“花儿”乐队海外发行。   1999年 4月滚石歌手莫文蔚翻唱“花儿”乐队作品“破灭”(台湾更名为《消灭》)。   1999年 6月19日应邀参加﹝中国第二届新音乐演唱会﹞,首次再三万观众面前进行露天的现场演出,反应热烈。
      这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。   1999年 9月魔岩歌手扬乃文翻唱“花儿”乐队作品“静止”。   1999年 11月台湾及亚洲其它海外地区预计发行“花儿”乐队首张EP。   1999年 12月台湾及亚洲其它海外地区预计发行“花儿”乐队首张专辑。

    小***

其他答案

  •   乐队名字来源:乐队作品中一首歌曲名字
    乐队风格:POP + PUNK
    乐队目标:快乐地生活
    主唱:大张伟(主唱/吉他手/词曲创作)
    鼓手:王文博(鼓手/合声)
    贝斯手:郭阳
    吉他手:石醒宇(2001年加入)
    个人档案
    大张伟——主唱/吉它手/词曲作者
    生日:1983年8月31日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, RAMONES, GREEN DAY
    喜爱唱片:『HONEY'S DEAD』/THE JESUS&MARY CHAIN
    喜爱电影:「百变星君」
    喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
    王文博——鼓手/和声/键盘
    生日:1982年10月22日
    出生地:北京
    音乐影响:GREEN DAY, THE CURE, NIRVANA
    喜爱唱片:『PARKLIFE』/ BLUR
    喜爱电影:一切周星驰主演的片子
    喜爱事物:摄影,睡觉,听音乐
    郭阳——贝斯手
    生日:1978年6月1日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, GREEN DAY
    喜爱唱片:『DOOCKIE』/ GREEN DAY
    喜爱电影:《神探飞机头》
    喜爱事物:朋友聚会,电玩
    石醒宇
    生日:1983年1月11日
      星座:魔碣
      血型:AB
      最喜欢的……
      歌手:罗比。
      维廉姆丝   乐队组合:MEGADETH EXTREME Blink-182 Smash Mouth   艺人:陈道明 方青卓   漫画:机器猫(多拉A梦) 猫和老鼠   电视节目:所有赛车和极限运动节目   电视剧:《南方公园SouthPark》   电影:《Dude,Where'sMyCar?》《Hot Chick》《猜火车》   小说或杂志:《兄弟连》《别让阳光照到我》   食品:麻辣火锅 所有辣的食品   颜色:海蓝 迷彩   数字:3、6、9   娱乐嗜好:旅游 卡丁车 游戏机 代表作:嘻唰唰 化蝶飞 我们能不能不分手 童话生死恋 红线 吻痕 好开始 天子第一宠 GO GO!大暴走 你愿意做我女友吗? 花儿乐队经历   1998年 3月28日首次公开演出时间及地点,北京“忙蜂”。
         1998年 6月参加﹝北京新音乐势力﹞往上直播演出,接CHANNEL[V]的专访。   1998年 7月应滚石之邀,录制“放学啦”一曲,收录于《中国火(3)》合辑当中。   1999年 1月18日在大陆地区发行《花儿》第一张专辑。
         1999年 2月开始利用双休日及假期在各地宣传及演出。   1999年 2月魔岩唱片签下“花儿”乐队海外发行。   1999年 4月滚石歌手莫文蔚翻唱“花儿”乐队作品“破灭”(台湾更名为《消灭》)。   1999年 6月19日应邀参加﹝中国第二届新音乐演唱会﹞,首次再三万观众面前进行露天的现场演出,反应热烈。
      这也是首次与中国摇滚第一人崔健同台演出。   1999年 9月魔岩歌手扬乃文翻唱“花儿”乐队作品“静止”。   1999年 11月台湾及亚洲其它海外地区预计发行“花儿”乐队首张EP。   1999年 12月台湾及亚洲其它海外地区预计发行“花儿”乐队首张专辑。

    约***

  •   乐队英文名:THE FLOWERS
    乐队名字来源:乐队作品中一首歌曲名字
    乐队风格:POP + PUNK
    乐队目标:快乐地生活
    主唱:大张伟(主唱/吉他手/词曲创作)
    鼓手:王文博(鼓手/合声)
    贝斯手:郭阳
    吉他手:石醒宇(2001年加入)
    个人档案
    大张伟——主唱/吉它手/词曲作者
    生日:1983年8月31日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, RAMONES, GREEN DAY
    喜爱唱片:『HONEY'S DEAD』/THE JESUS&MARY CHAIN
    喜爱电影:「百变星君」
    喜爱事物:朋友聚会,绘画,演出
    王文博——鼓手/和声/键盘
    生日:1982年10月22日
    出生地:北京
    音乐影响:GREEN DAY, THE CURE, NIRVANA
    喜爱唱片:『PARKLIFE』/ BLUR
    喜爱电影:一切周星驰主演的片子
    喜爱事物:摄影,睡觉,听音乐
    郭阳——贝斯手
    生日:1978年6月1日
    出生地:北京
    音乐影响:NIRVANA, GREEN DAY
    喜爱唱片:『DOOCKIE』/ GREEN DAY
    喜爱电影:《神探飞机头》
    喜爱事物:朋友聚会,电玩
    石醒宇
    生日:1983年1月11日
      星座:魔碣
      血型:AB
      最喜欢的……
      歌手:罗比。
      维廉姆丝   乐队组合:MEGADETH EXTREME Blink-182 Smash Mouth   艺人:陈道明 方青卓   漫画:机器猫(多拉A梦) 猫和老鼠   电视节目:所有赛车和极限运动节目   电视剧:《南方公园SouthPark》   电影:《Dude,Where'sMyCar?》《Hot Chick》《猜火车》   小说或杂志:《兄弟连》《别让阳光照到我》   食品:麻辣火锅 所有辣的食品   颜色:海蓝 迷彩   数字:3、6、9   娱乐嗜好:旅游 卡丁车 游戏机 代表作:嘻唰唰 化蝶飞 我们能不能不分手 童话生死恋 红线 吻痕 好开始 天子第一宠 GO GO!大暴走 你愿意做我女友吗? 。

    我***