网王

求青学。。冰帝。。立海大众人的bg文~~望亲发我邮箱~~

好评回答
      海市蜃楼(这部很经典,穿越成柳生妹妹,但不是婴儿穿,女主不懂网球,但画画很强)
    不要背叛(穿越前身是一个刁蛮任性的大小姐,身体很弱,非婴穿)
    初夏迷音(穿越称真田表妹,先是在冰帝读书,跟凤成为一对,后被陷害,转去了立海大,)
    恋爱的季节(这个事婴儿穿,女主前世是个杀手。
      ) 千阕(非婴儿穿,女主好像是很强吧,看的太久了,记不清了) 梦里花落知多少(非婴穿。女主的生父是德国贵族,继父是立海大教练) 网王同人——翎舞纷飞(穿越成手冢的妹妹。) 网王同人——你的笑颜,我的幸福(穿越成迹部妹妹,此文里迹部是个妹控) 网王同人生而为王(穿越成个小胖妹,) 网王同人之景璃 (穿越成迹部妹妹,婴儿穿) 网王-重生之刹那芳华间(婴儿穿) [网王同人]舞之梦(非婴儿穿) 寻找属于自己的幸福(婴儿穿,迹部的龙凤胎妹妹,东邦+网王) 恋爱百分百(非婴穿) 暮春梨雪(婴儿穿) 如此老公(非婴穿,穿越成流川枫妹妹) 《今天开始学日语》(算是婴穿,但女主根本不知道网王,穿越成幸村的姑姑的女儿) 网王之谁是我的小王子(多结局,其中有一个是幸村的) 网王之我本善良(多结局,其中有一个是幸村的) 网王同人-紫冰晓梦(多结局,其中有一个是幸村的) 网王倒追记之紫雾弥漫 网王-优幸 网王同人-忆冉 夜之蝶舞 《人不彪悍枉少女》 无月之尘 网王同人之凝 网王~云上青空 网王今天开始学日语 请叫我公主 如此老公! [网王]披着外套的少年 网王) 恋爱百分百 【网王】素染秋夏时 网王)第二春 [网王]看…灰机,灰过去咯(多结局,第二部是《立海大四子》) 立海大四子 《只想要简单的爱》 非穿越的: 心跳的理由(女主接受了幸村妹妹的心脏,到幸村家当女儿) 命中注定我爱你(这个事多结局的,其中有一个是幸村的,网王+SD) Our Story in Rikkai ~For Yukimura~ 《夏伤(网王同人)》 网王为你钟情 网王遇见开始 网王--搞怪二人组之蝶舞(多结局) 以上是幸村的 流月华彩 by 央然 东皇之夜 by 抬头看烟花灿烂 吾雪无歌 by 空音 夕夏 by 颜语歆 夕夏 景香如故 by 颜语歆 天籁旅程 by 殷凌 女王逮捕令 by 云之舞 寻迹之步 by 吉子 情是伤 by 樱雪宸 惜悟 by 良帛 手心中的幸福 by 兰衿 新来的叫练 by 雪影释恋 无忧年华 by 水色★嘉 时间的对角 by 三院一鸟 桃生夏树 by 流光问彩 水仙之恋 by 任流阳 穿越到网王世界 by 冰魂雪魄 迷迭漩罂 by 冰玄翼 那一抹湛蓝 by 皮皮梅 镜之王子 by 离陌 闯进冰帝的嚣张女孩 by 樱雪宸 雅若幽兰 by 雅若幽兰 双网之音 by kinsalin 一起走过 by 暗暗妖精 今生无忧 by 未觉 网王守望幸福》(冰帝:迹部景吾) 《网王——今生无忧》(冰帝:迹部景吾) <<死神之抉择 》(冰帝:迹部景吾) 六月,温暖的末路(网王) 》(冰帝:迹部景吾) 樱花飞舞时(网王)》(冰帝:迹部景吾) 青苹果 (迹部BG) [网王]如果我们不曾相遇 自由的飞翔 第九片云,是双结局,分别是龙马和迹部 天籁旅程 东皇之夜 紫晓冰梦 青苹果 阴阳师物语 网王同人-韵颜之旅 缱绻乱红情若伦 柠檬香气的水仙花 (网王同人)--小公主 金玉其外 寻迹之步 那一抹湛蓝 城堡里的不是公主 分手以后再爱你 少女网王世界的旅程 网王-破灭的轮舞曲 [网王同人]暖茶 作者:白小天和黑小夜 网王之我不是花瓶-may。
      Y(完) 网王同人 暮云春树 恰似你的温柔 网王同人——藏在你心中的我 网王同人——Flying without wings(无翼之翔) 流光绯音[网王同人] 四方寺(网王) 这萧瑟的流光,一泻千里「网王同人」 [网王]飘浮的云 【综漫同人-主网王】一发不可收拾 网王同人——默默烟 网王同人——不想和你说再见 与你并肩同行(网王同人) 回首又见他(POT) 为你永恒(网王同人)之一:执子之手 以上是手冢的。

    流***

其他答案