求经典的脑筋急转弯。

就像是,天上有几个太阳,几个月亮,几颗星星这样类似的,让人打不上来的。

好评回答
    1、什么山不用脚上?
    2、受欺骗后的自我感受是什么?
    3、是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?

    红***

其他答案

  • 1.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?(每年的)
    2.一头公牛加一头母牛,猜三个字?(两头牛)
    3.什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?(水)
    4.为什么先看见闪电后听到雷声?(眼睛在前,耳机在后)
    5.什么东西做的人知道,买的人知道,卖的人知道,用的人却不知道 ?
    最后一个猜一猜,看能不能猜出来!

    j***

  • 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃
    一头牛的头朝着东边,尾巴朝着是哪一边?
    一张纸上画着炸药和导火索 假如用火柴去点燃导火索 将会出现什么后果

    3***

  • 1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。
    2、每个房里住着不同国籍的人
    3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物
    问题是:谁养鱼?
    提示:
    1、英国人住红色房子
    2、瑞典人养狗
    3、丹麦人喝茶
    4、绿色房子在白色房子左面
    5、绿色房子主人喝咖啡
    6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟
    7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟
    8、住在中间房子的人喝牛奶
    9、 挪威人住第一间房
    10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁
    11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁
    12、抽Blue Master的人喝啤酒
    13、德国人抽Prince香烟
    14、挪威人住蓝色房子隔壁
    15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居
    答案不知道

    2***

  • 大哥叫大毛二哥叫二毛小弟叫什么

    西***

  • 大雁在秋天时为什么往南飞?
    答:不飞过去还走过去啊!
    乌龟在一坨便便上爬了过去,为什么只有三个脚印?
    答:因为有一只捂着鼻子。

    2***

  • 什么东西最容易一触即发
    答案:火箭

    好***

  • 怎么才能让人不喝水?

    3***

  • (1)有一个人过独木桥,他发现前面有一只老虎,后边有一只狮子,但他还是过去了。
       他是怎么过去的呢?
     【答案】昏过去的呀- -
    (2)医治晕车的最好办法是什么?
     【答案:不坐车】
    (3)有什么办法能使眉毛长在眼的下面?
     【 答案:倒立 】
    (4)什么地方看到的月亮最大?
     【 答案:在月球上 】
    (5) 为什么关羽比张飞死的早?
     【 答案:红颜薄命 】
    (4)什么牛不会吃草?
     【 答案:蜗牛 】
    (7)用什么擦地最干净?
     【 答案:用力 】
    (8)什么样的桶子永远装不满?
     【 答案:马桶 】
    (9)在船上见得最多的是什么?
     【 答案:水 】

    3***

  •   ◇ 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
    企鹅
    ◇ 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?
    光脚走路
    ◇ 农夫养10头牛,只有19只角,为什么?
    9头牛和一头犀牛
    ◇ 用什么擦地最干净?
    用劲
    ◇ 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
    做梦
    ◇ 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
    狗只能生狗,生不出别的玩意儿来
    ◇ 什么鸡没有翅膀?
    田鸡
    ◇ 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么?请你猜猜看。
       她在倒着走 ◇ 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? 半条或半条以下 ◇ 打什么东西既不花力气又舒服 打瞌睡 ◇ 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨 因为老天有时下雨有时不下 ◇ 中国的内地生产什么? 玉,“国”字中间是“玉”字 。

    2***

  • 把一只大象放到冰箱里要几步?答案3打开冰箱,把大象放进去,关上冰箱把一只长颈鹿放到冰箱里要几步答案4打开冰箱,把大象拿出来,把长颈鹿放进去,关上冰箱森林大会,谁没参加长颈鹿被关在冰箱里泰山要过河,树上过不去,河里有鳄鱼,怎么过游过去鳄鱼开森林大会去了再来一个为什么老鼠有两只脚因为他是米老鼠为什么鸭子有两只脚鸭子本身就是两只脚(大多数人说因为是唐老鸭)

    3***

  • 浙江的红薯(前缀随便说,例如上海的菜,一斤多少钱,最主要的是一斤多少钱,别忘记说就好)一斤多少钱?  俗话说~半斤八两     在古代是1斤=16两的    现在是1斤=10两没错的    一两等于十钱,十六两就等于一百六十钱

    小***

  • 一个爸爸,一个妈妈,一个哥哥,一个妹妹,一个侄子,一个外甥女,一个舅父,一个姑妈,一个儿子,一个女儿,还有一个表兄和表妹。你会说:“这家一共有12个人。”其实不对,这家只有4个人。答案假如:A,B,C,D四个人, A和B是亲生兄妹,A是哥哥,有一个儿子C, B是妹妹,有一个女儿D。 于是:一个爸爸 A是C的爸爸 一个妈妈 B是D的妈妈 一个哥哥 A是B的哥哥 一个妹妹 B是A的妹妹 一个侄子 C是B的侄子 一个外甥女 D是A的外甥女 一个舅父 A是D的舅父 一个姑妈 B是C的姑妈

    2***

  • 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
    答案: 孔子满月
    狼来了(猜水果)?
    答案:杨桃 (羊逃)
    蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
    答案: 多一个人...
    这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
    答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
    ps 其实网上有很多的说

    比***

  • 拿着鸡蛋扔石头为什么鸡蛋没有破?

    j***

  • 谁知道到天上有多颗星星? 答案:天知道.
    天上有十个太阳,为什么后翼只射下九个?答案:他不想摸黑回家
    这恙子~

    2***

  • 建议百度找找儿歌精选,里面有脑筋急转弯

    阿***

  • 铁锤锤碗锤不坏。为什么?

    大***