求一些搞笑的脑筋急转弯的题目

全部答案

  • 两个“半小时”等于一小时。

    三***

  • 把牛赶到湖中,拿绳子绕湖一圈用力把牛拉近树再拴上即可。

    李***

  • 问题满天飞~~~~~~

    R***

  • 去书店买书,书上有

    北***

  • 依我看,牛本来就站在岛边,直接牵到岛中间栓上就可以了。

    迪***

  • 有一只老鼠,给一只猫唱歌。“二零零一年的第一场雪...”他看猫没反应,又唱“你是我的情人...”还没唱完,猫一下子把耗子挠了,并且还说“这就是对你冲动的惩罚。

    招***

  • 说:小明到小华家用了一小时,假设在一切条件不变的情况下,小明返回却用了两个半小时,这是为什么?

    b***

  • 树下绑着一只老虎,它前面有棵草,可是老虎并命的向前扑去还是差5厘米才能到,请问老虎怎样才能吃到那棵草呢?

    才***

  • 太没有劲了

    大***

  • 我知道的也不多啊

    天***

  • 1。宰相2。肛门3.丢人4.话.象棋5人

    璐***

  •

    1***

  • 夫妻都有一个绝对共同点是:他们都是同一天结婚的。
    老张是女的。
    古董越旧越好。
    在正常情况下都不是正确的。
    淘气鬼不但不可怕,反而很可爱。
    在书店里买不到的是遗书。

    c***

  •

    s***

  • 林黛玉怎么死的?
    答:摔死的,有歌为证:"天桑掉sia过林妹妹~~~"
    张国荣是怎么死的?
    答:小灵通信号太差了,探出身去...bia!

    郁***

  • 说:你是一个跑的很快的人,在一次比赛中你超越了第二名,那么你跑第几?要求2秒中回答。很多人会回答跑第一的。

    i***

  •
    382题下载
    脑筋急转弯(3700个题目)

    神***

  • 湖中的树实际上只是岸上树的树影子,只须把牛脖子上的绳拴在岸边树上就可以了嘛!

    f***

  • 有意思,收

    风***

  •   1:某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:“收音机里播放过你孙子的消息了吗?”他回答说:“没有。”接着他又说:“但我知道我孙子肯定平安无事。
      ”请问他是怎么知道的? [答案:播音员事他孙子] 2:小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? [答案:瞄准射击] 3:小明把闹表调到早晨六点钟,他在五点多就醒了,可他不知道闹表塞到哪去了,你能帮忙吗? [答案:等到六点闹钟响] 4:什么门永远关不上? [答案:足球门] 5:为什么大雁秋天要飞到南方去? [答案:走太慢] 6:打什么东西毫不费力? [答案:打瞌睡] 7:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? [答案:水涨船高,永远不会淹没] 8:南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么? [答案:都朝北,不碰头啊] 9:月亮上去过外星人吗? [答案:有,地球人去过] 10:盖楼要从第几层开始盖? (从地基开始) 。

    海***

  • 一个心理很健康的人去医院看病,为什么医生叫他看开点?
    他的的是斗鸡眼.

    木***

  • 笑话网站上多的是啊

    深***

  • 送你一题:"父在母先亡"你能回答出算命先生的这一命题吗?

    吾***

  • 青蛙与狗比赛游泳,结果狗赢了。为什么?
    因为比赛不准使用蛙泳。

    y***

  • 让牛不动,人拿绳子绕湖转一圈,和牛相逢后系上扣.

    风***

  • 这个题目可能不搞笑,但是我个人觉得答案很巧妙,所以给大家看看。
    湖边有一头牛,牛的脖子上拴了一条绳子。在湖的中间有一棵树,问如何才能把牛拴在湖中的树上?
    其中,绳子足够长、湖有限宽。在绑绳子的过程中,不能借助任何工具,不能移动树的位置,也不可以接触到湖中的水。

    U***

  •   一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上
    然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你
    大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的。
    病人:“我失眠。”医生:“这些药丸
    红色让你梦到德华;白色梦到阿伦;绿色梦到润发
    病人:“那我全部服下去呢?医生:“那你可以见到张国荣。
       动物园的一头大象死了,管理员在旁边失声痛哭!游客们都说 他平日一定很喜欢这头象,所以不忍大象死去。一位知道内情的人说:“不,按规定,他要负责为大象挖个墓坑 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。
      ” 有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了! 某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥,没脱裤子呢” 某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是“spring“。
      秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:“hi!那个叫‘春’的,轮到你了!” 。

    x***

  • 看这里,看这里

    n***

  • 你好

    丛***

  •
    382题下载
     脑筋急转弯(3700个题目)

    c***