西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋该不该放糖呢?

全部答案

  • 不放糖比较好,保持原有的味道

    佩***

  • 应该根据个人的喜欢来决定。

    z***

  • 当然不放糖啊。

    3***

  • 按理来说这道菜是要放糖的,根据个人口味吧,有人特别不喜欢甜食的可以不放,个人认为稍微放点儿糖是非常美味的。。

    1***

  • 西红柿蛋炒饭你放糖就不怎么好吃了,要放也只能少放一些,保留原味不叫好吃!

    3***

  • 可以放白糖,西红柿 2个
    鸡蛋  3个
    大葱 1小段
    白糖 适量
    盐 适量
    生抽 适量
    食用油 适量
    一直都只会这么道简单的西红柿炒鸡蛋 。感觉西红柿除了凉拌 炖豆腐 炒蛋 就不知道改怎么做了 哪天得到咱们美食家好好学学其他的做法才是 。今天就先把这道简单的西红柿炒蛋拿出来现现丑吧:) 到时学会了其他做法再来晒晒
    西红柿洗净切片。
    鸡蛋打散备用。
    大葱洗净切薄片。
    热锅。
    倒入适量的油。
    倒入打散的鸡蛋。
    炒散,(要把鸡蛋弄成块,不要弄烂)差不多的时候盛出备用。
    再加点油入锅,放入切好的大葱煸出香味。
    倒入西红柿煸炒。
    稍烧片刻后加入适量盐、白糖和生抽。
    再倒入之前炒好的鸡蛋,翻炒均匀即可。
    好了,可以出锅啦。味道还是不错的

    2***

  • 其实没有该不该,依照个人口味来定,比方说患有糖尿病的人就不适合放糖,小孩子就喜欢吃放糖的,我一般都喜欢放点糖,因为我不喜欢吃酸的。

    逍***

  • 可以,少放一点就可以。

    云***

  • 应该放糖,但不是绝对必须放糖,如果你不喜欢甜口,或者对吃糖有禁忌,就不要放。虽说众口难调,但对于大多数人的口味来讲,的确应该放糖,一是中和西红柿的酸味,二是放糖后这道菜的口味更加丰满而浓郁,如果是糖尿病或者不想摄取食糖的热量,可以使用甜味剂,像甜味菊糖、双歧糖、木糖醇等。

    把***

  • 放小许来调味

    2***

  • 夏天的西红柿不用放糖,但冬天大棚的西红柿应适量放些糖,否则会很酸,影响口感。

    浩***

  • 可以放,但是一定不要放太多,否则就不好吃了

    2***

  • 可以放也可以不放吧,看那你自己的口味,不过我知道放糖可以提鲜,你可以试一试……

  • 现在的番茄一点甜味都没有,还是放一点吧

    2***

  • 依据你的口味,稍微加点可以吃起来稍微新鲜感强烈点!!!

    3***

  • 应该放一点,但不要多,否则就腻了

    z***

  • 可以放些糖!加些糖是因为西红柿带酸,放糖后就可以中和味道。

    2***

  •   根据自己的口味,当然可以加了1 西红柿炒鸡蛋说明:西红柿炒鸡蛋人人会做,但是要做的好吃,难。主要是由几个误区,等会我会详细说。材料:西红柿,鸡蛋配料:植物油,盐。注意,西红柿炒鸡蛋不用放鸡精或者味精,因为西红柿炒鸡蛋是吃一个“鲜”字,而西红柿炒鸡蛋的时候就有形成鲜味的物质析出,不需要再放提鲜的味精或者鸡精。
      这也是做这道菜的时候不放葱姜蒜的原因。制作方法:1。西红柿切成块,要大小不一,什么形状无所谓,鸡蛋打开放入碗中,打匀,放入少许的盐。2。锅内放入适量(炒鸡蛋的时候,油放多少很关键,我的经验是放相当于鸡蛋液的2/3)的油,等油热了的时候,(我后面详细讲如何判断油的温度),倒入鸡蛋液,注意这个时候,鸡蛋液会自然的凝固,不要动,等到这个鸡蛋液都凝固的时候(要小心油干了,造成鸡蛋糊了),用饭铲(也叫炒勺)从鸡蛋的边缘轻轻进入,将鸡蛋翻过来,煎一下,等两面的颜色都呈现金黄的颜色时候,把鸡蛋从锅里取出来(也可以不取,不过等熟练以后再说吧),这个时候锅里面应该还有一些油,把西红柿翻进去,翻炒几下,由于西红柿里面含有大量的水分,会有水份析出,这个时候把炒好的鸡蛋放进去,放入少许盐,翻炒几下,出锅。
      PS:有人喜欢做的时候,放一些水进去,本人不推荐,其实西红柿里的水份完全够用了,不用放水。还有,现在的西红柿质量不好,炒出来的菜不甜还有些苦味,出锅的时候可以适量放一些白糖。

    会***

  • 根据个人喜好,只要自己喜欢就可以

    豆***