我的C盘空间哪儿去了?

我的电脑GHOST XP系统,NTSF格式,总大小4.59G,所有文件2.1G,虚拟内存占用的是E盘空间:
但C盘显示剩余空间300M

全部答案

  • 你的所有文件是在哪里看的?是选择所有目录这样子看还是在我的电脑里面点击盘符看的?如果你是框选目录来看,有可能一结隐藏文件你没有选中。另外,如果确认没有启用休眠功能的话,需要扫描一个磁盘,看看是否有丢失的文件占用了空间。

    3***

  • 用安全助手,本人推荐用金山,扫描一下大文件,以上说的休眠,还有病毒啊,所有空间被占用应该都是以文件形式存在的,不然就不科学了对吧,只不过我们常规方法找不到它,你看看,是什么文件最大,再去查这个文件的类型和定义,肯定有相应的方法解决的,也可以给我留言

    1***

  • 有可能是启用了休眠功能,会占用内存大小的C盘空间。

    N***

  • 用360清理一下。

    2***

  • 你电脑C盘的空间可能被病毒占用了,最好是重装系统。

    试***