学习

我的小孩现在上小学六年级,他比较喜欢学英语,不过也得过数奥3等奖,语文成绩一般,没词考试只有80多分,马上就要靠初中了,请问上景炎好些,还是南方外国语国际班好些

全部答案

  • 上初中的话你就要考虑他上高中的问题了,你希望他走一条什么路,是去香港或者国外上大学,还是说上国内的好大学。在国内上大学那就是要成绩好,在国外的话,要求各方面均衡发展,你自己多找一些成功案例去看就知道了,国外大学录取对高中的成绩要求不高,他们需要的是“能够改变别人的人”。如果是考虑成绩的话,应该景炎会好些。

    李***

  • 南方外国语国际班好些,能充分发挥你家孩子在学习上的优势,还能带动其他科目学习成绩的提高。

    清***