元芳们,你们怎么看?

女朋友的妈妈还没见过我,就跟她女儿说让我们家买房不要贷款,要一次性付款,元芳们,你们怎么看?描述如题

好评回答
    兄弟我和你情况差不多,也是没见面就要房子,不过不用全款,但对面积有要求。而且明确告诉我,贷款她家不会出一分钱,必须是我父母还,不是我和她还。
    相亲认识之前就告诉她家没房子了,当时只要求对她好有正式工作,相处之后就现在这样。
    房子没买就告诉我装修必须我家装,彩礼最少多少,车能有最好,没有结婚几年内要买。
    刚刚正式确定关系就提处理的。
    最后的结果是,分开没半个月换人了。

    s***

其他答案

  • 社会就这样, 提这种条件,只能他们家女儿嫁给富豪了。要都是这样,普通上班族都没法活了。

    宇***

  • 还没上你把房本写在她女儿名下吗?
    这算正常,考验你的经济实力了。

    雨***

  • 丈母娘的心你要理解,因为谁都不想女儿嫁出去了跟着你受苦了
    你自己做好你自己就行了
    现在有几个人买房子不贷款的,都是共同承担的。

    c***

  • 那你得处理好哦  这种钱的问题很严重的 处理不好会影响你们两的感情的

    2***