不知如何是好? 真没见过这样的人?

不知如何是好? 真没见过这样的人!    老公的哥哥很喜欢多管闲事。什么事都管,真烦人!连我们夫妻两的事都管!!!可是老公很听他的话。    最近他让公公婆婆住进城里,他们原本住乡下。他在外当老板,把老人让给我们就算了,就不用管两老的事了,多轻松!接着他又要我和老人一起住,顺道带宝宝。当然我知道隔背带孩子的害处,坚持要自己带。他还教老公威胁我,宝宝断奶后,他要和我分开住......还有好多,讲也讲不完。    遇到这样的人,真倒霉!我该如何是好?怎样才能让老公别再听他的话?

全部答案

  • 最好和老公心平气和的谈一谈,让他明白,你们的小家庭因为哥哥的介入存在很多的不愉快,作为一个男人,要挑起生活的大梁,不能太依赖哥哥,毕竟这是你们两个人的家,不是哥哥的。  你心中的不满,受到的委屈,找个适当的时候跟哥哥摊牌,切记冲动发火,说理也是需要气质的。要让哥哥知道你有自己的主见,也有能力和老公一起撑起这个家。  公婆现在住在你这里,你要尽到儿媳妇的本分,好好照顾,百善孝为先,做到这一点没有人敢说你不好,永远占着理儿。和公婆在带宝宝的问题上也要多沟通,让他们了解时代在进步,带宝宝也要讲科学。

    陈***

  • 跟你嫂子多走动走动
    让他后院起火  就没精力管你们了

    B***

  • 我觉得你和老公还是缺乏沟通哦,只有多沟通才可以理解彼此

    小***

  • 你老公是和你过一辈子的,又不是和他哥哥,给老公讲明白就行了。

    飞***

  • 看来你老公被他大哥管习惯了,说什么就听什么啊。告诉老公,你已经是个有老婆孩子的人了,不再是小孩子了,凡事应该有自己的想法,自己的日子总不能按照别人的想法过吧,跟他讲大道理

    郑***